• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Какой такой зной??? У меня 16 по цельсию..))

на улице свежо! Классс!

А у нас тут ведь юристы на форуме есть? Нужна некоторая помощь в составлении пары документов.

Усе едем на охоту :pardon::drinks::bayan:

Вложения

• WP_20130702_002.webp
    WP_20130702_002.webp
    131 KB · Просмотры: 21
  • WP_20130702_004.webp
    WP_20130702_004.webp
    131.9 KB · Просмотры: 21
  • WP_20130702_007.webp
    WP_20130702_007.webp
    71.2 KB · Просмотры: 22
  • WP_20130702_005.webp
    WP_20130702_005.webp
    66.5 KB · Просмотры: 23
  • WP_20130702_001.webp
    WP_20130702_001.webp
    134.2 KB · Просмотры: 23
Алекс зачет!!!:new_russian: Всегда завидовал таким людям!:dash1: Молодца!!:drinks::bayan:

Это машина соседа по гаражу, он больной на такие вещи

Всех - С добрым утром!!!
s3img_337088144_1961_1.jpg
s3img_337088144_1962_1.jpg

И вот наступила "тяпница", жарища и зной одолели ужо с утра!
Всем прювэт:drinks:

Так пол москвы в отупск свалило, пустота везде .. Всем доброе утро!

Всем привет!Быстренько рассказываю последние новости и сваливаю!
У меня появилась вторая дочка,из страны,где много диких обезьян!!!Да,да,из Бразилии,носительница языка,Никисия!!!Будет жить с нами,сколько не знаю.(Блин,помогите,кто сколь может,шоп не опозориццца)Дитеныш(который мой личный)будет шпарить с ней на английском,дабы практиковаццца в языке!!!Еще мой дитеныш(который первый),сдал ГИА почти на отлично,забрал документы и сдал в архитектурно-строительный колледж!Поступит,не поступит-не знаю.....
Щас сестренка и наши дитеныши поехали за дочкой(второй)в семью где она жила!!!!Вчера вылизали квартиру!!!Дома все блестит как у кота под хвостом!!!Я даже чихнуть боюсь!!!(кто то в дверь звонит,не открою на фиг,натопчут еще)))))!!!
Дык,вот,сегодня мы дружной компанией,Сестренка,сестренкин крендель и три дитеныша уезжаем на выхи в деревню!!!!
Вроде,все написала.....Ничё не забыла.....

Блин,я так перед вторым дитенышем опозорицца боюсь,ужас!!!Буду надеяццца,что Бразилия-все таки бедная страна!!!:sad:

Сижу,думаю,где ж мне взять обезьян,шоп бразильский дитеныш чувствовал себя как дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бананiв купи побольше,и повесь на фикус))

Я вернулась!!!Дитеныши остались в деревне!!!Бразильскому дитю 19лет!!!Зовут Лисития!Я думала она будет озорной шоколадный чертенок с буйными кудряшками!Оказалась спокойная,уровновешанная девушка,похожая на наших татарочек!!!

Благодаря шашлычку и вискарику выяснилось,что я не плохо владею на английском,поймали с дитем себя на том,что пытаемся на нем поругаться!Ох и смеяяяялиииссь потом!!!

Последнее редактирование:
Блин,фотки стерла!

Сегодня прикол в Кирове был -парканулись у местного "Ашана", подруга жены на гетсе втерлась в ауди плотно - ДТП, епть... подхожу к ауди,а у него НАШ ЧЕГЕВАРУШКА на заднем стекле...:shok:
Епть, НАШ!:drinks: Вот угораздило то...
Гудвин Кировский с форума тока с нырялки ночной - слово за слово, пообщались душевно...
Муромский копченый лещ положительно разрулил ситуацию!:drinks:
От оно как в жизни бывает....
Завтра поеду мочить сомов (по наводочке).:drinks:
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Сегодня прикол в Кирове был -парканулись у местного "Ашана", подруга жены на гетсе втерлась в ауди плотно - ДТП, епть... подхожу к ауди,а у него НАШ ЧЕГЕВАРУШКА на заднем стекле...:shok:
Епть, НАШ!:drinks: Вот угораздило то...
Гудвин Кировский с форума тока с нырялки ночной - слово за слово, пообщались душевно...
Ромааантиикаа....:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху