• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мля как же болит голова.. изза аллергии всю ночь нос не дышал.. пипец.. да и сейчас половина дышит((( сейчас бы присесть рядом с кручей в Геленжике у маяка с бутылочкой виски и виноградного сока, или просто гроздью винограда.. эх...

Вот предлагал же вчера тебе :punish:прокатиться жаберки промочить, подышать воздухом ночного соснового леса, послушать ублажающий слух ночной гомон лягушек:beach: ... Носопырки промылись бы, душевные терзания успокоились созерцанием проплывающих мимо рыбов, беды и невзгоды смылись бы прозрачной ( 2-3 метра) водицей и была бы сейчас в твоём организме прелесть прелестная :blum3:

З.Ы. А от алергии грят рыба жареная помогает :wink:

не могу файл загрузить!

Последнее редактирование:
это чего?:shok:

Вот предлагал же вчера тебе :punish:прокатиться жаберки промочить, подышать воздухом ночного соснового леса, послушать ублажающий слух ночной гомон лягушек:beach: ... Носопырки промылись бы, душевные терзания успокоились созерцанием проплывающих мимо рыбов, беды и невзгоды смылись бы прозрачной ( 2-3 метра) водицей и была бы сейчас в твоём организме прелесть прелестная :blum3:

З.Ы. А от алергии грят рыба жареная помогает :wink:
да чет меня 5 часов по пробкам вчера уморили... зато когда ехал в такси домой))) бомбила славо Богу русский и.. тадам))) рыбак, вот это мы душевно пообщались, он так разошелся, что я больше слушал)) эх приятно коллег по диагнозу встречать)
Леш а по поводу 2-3 метра... после Воронежа это как ночью без фонаря.. даже весной)))

Точно насморком страдает...Нюх совсем потерял..:diablo:

Ага... Какая то аллергия странная:shok:
Я тут нырнул, посветил на ружо, даже гарпун не видно... А он ишь ты...:sorry:

да не кипешуйте, да то я там днем охотился))) ниче скоро наведаюсь к бабуле, уж мы там шороху по рыпке наведем)))

да не кипешуйте, да то я там днем охотился))) ниче скоро наведаюсь к бабуле, уж мы там шороху по рыпке наведем)))

ты только место укажи мы тебе поможем с шорохом

сижу и угораю по сводкам!

одного клоуна доставили в больничку с колото-резаной раной паховой области! Н-С

во пля чувак сходил к подруге а тут наверное муж вернулся с дачи не ожидано!!!

ты только место укажи мы тебе поможем с шорохом

Не будем помогать !!! Пусть сам охотит, а мы дороги перекрывать и по берегам ходить будем всех отгонять, чтоб Сане не мешали. Главное узнать где операцию проводить.

Всем привет!!! Вчера прокатился в поисках прозрака кроме как кофе каппучино ничего не нашёл. Меня другое поразило- ночь, лес, вокруг ни души. Возвращаюсь с берега а у моей машины машина полиции. Мигалками всю округу залила. Спросили что потерял? откуда? ДЫХНУЛ!!! правда документы не проверили уехали. Думаю совсем не боятся или времена не те.... :smile:

Всем привет!!! Вчера прокатился в поисках прозрака кроме как кофе каппучино ничего не нашёл. Меня другое поразило- ночь, лес, вокруг ни души. Возвращаюсь с берега а у моей машины машина полиции. Мигалками всю округу залила. Спросили что потерял? откуда? ДЫХНУЛ!!! правда документы не проверили уехали. Думаю совсем не боятся или времена не те.... :smile:

Просто кое КТО на тебе хотел хорошо заработать!:drinks:

Зря ты так Жень, не все такие )))) Они когда узнали что я не пил:shok: даже пиво предложили :drinks: вдруг у меня денег нет:ROFL:

Ага... Пива... А то ишь чо, зря приехали))) а после пива и освидетельствование можно)))

Ну че все закисли... ?:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху