• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,как здорово,через четыре сообщения у меня будет ровно десять тысяч!!!Надо отметить!:drinks:

ну я тут, а толку?:pardon:

Всем привет!
Вот и пятница пришла...

1391142.gif

Дык народ, который активный тут, в большинстве своём уже бороздит дорогу в сторону Астрахании, а те, которые ещё не бороздят, готовятся к этому прОцессу:)

Здрасти! Оживим блоггище... Если есть кто на поверхности...

Доброго утра.
Чет нифига не выспался, неделька мегатрдовая вышла. А сегодня еще и куча дел, ну ниче, зато суббота, мона вечером мож где и поплавать, чего и всем желаю)))

Всем привет!!!! Вчерась засобирался в ночь на по, всё собрал а фонари сцуки сели, зима )))) до сих пор заряжаю. Вот такой обломчик :smile:

Всем привет!!!! Вчерась засобирался в ночь на по, всё собрал а фонари сцуки сели, зима )))) до сих пор заряжаю. Вот такой обломчик :smile:
Успеешь, уже поздно темнеет, да и дороги почище будут, хотя....

Парадокс... У меня фонари заряжены, а я никуда не собираюсь...

Утро доброе, форумчане!
Кто на ПО, кто на шашлык, кто на дачу, ... а я работаю...:sorry:
Ну, в этом ты не одинок, так что не очень расстраивайся. Зато мы своё должны взять, когда другие будут работать:drinks:

У меня и фонарь, заряжен и работаю, и гидрик проверил огрузку на летнем, а все едино сунуться некуда в ближних краях. В воскресенье если только.:drinks::smile::wink:

А я, хоть и на казарменном положении по понедельник включительно, но вот, к середине недееелиии... каак поеду куданить :scratch_one-s_head:(может даже в Астраханию. Не всё же тихой завистью страдать:sad: , а может и в иные, не означенные в алфавите, но знакомые места).. и мир сразу станет светлее и добрее:drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху