• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык это - ты сам могёшь открыть ежели что... а тема "Обоснуй" - мне уже нДравиться - чую будет не скучно - в теме если два апонента решили "пободаться" за свою точку зДрения - сразу ...а пошли в "Обоснуй" Макса Гусевского!!!
Доддерживаю!!!:drinks::drinks::drinks:

Ежели админы сочтут правильным открыть такую тему, то почему бы и нет!

Ален тут последнюю неделю на машине ездить страшно, не то, что на байке:shok:

Я не хотела, меня заставили :blush: Надо было носки новые прикупить :mosking: Пришлось согласиться...
Зато дзена все ж достигли - только с моря. Прозрак отвратительный, висит еще взвесь. Рыбы мало, но уже первые "ласточки" подошли. Нырнуть нормально не могла из за насморка, пришлось партизанить от ребят на свои места подальше от берега, :pardon: :blush: Носки обновила, перчатки обновила, рыппка на кукан попала, сезон официально открыт - ляпота :drinks: :bayan:

Всем привет и доброго дня! Четыре часа сидеть в аэропорту, скукотища и заняться нечем, и батарейка у ноута садиться 2 часа мне тут быть осталось..

Блин, пока тут с вами по ПДД дискутировал, свой самолет на Линц упустил. В итоге еще 3 часа в аэропорту сидеть и кошелек на 95 евро облегчился...:diablo:

Блин, пока тут с вами по ПДД дискутировал, свой самолет на Линц упустил. В итоге еще 3 часа в аэропорту сидеть и кошелек на 95 евро облегчился...:diablo:
Вот,лошарик,ты,Алекс!!!Ну,как ты так мог?
А ваще,золотую пословицу вспомни,все что не делается все к лучшему!Может ты потом еще сто тысяч раз спасибо скажешь,за то что на тот самолет опоздал!!!:pardon:

Алена,поздравляю с открытием сезона!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот,лошарик,ты,Алекс!!!Ну,как ты так мог?
А ваще,золотую пословицу вспомни,все что не делается все к лучшему!Может ты потом еще сто тысяч раз спасибо скажешь,за то что на тот самолет опоздал!!!:pardon:

Да вот сам об этом думаю..хреново то что весь день я в этом аэропорту сижу, уже всю работу переработал, делать нечего...

Да вот сам об этом думаю..хреново то что весь день я в этом аэропорту сижу, уже всю работу переработал, делать нечего...
Привет!!! Ты ещё в ожидании вылета?

Всем приветищще ,ну чой .. суббота не за горами )) скоро увидемся :)чет прям соскучился по всем..хм.. среда вроде. да и погода как позволяет , думается мне что пора Островную окупировать )))

Санька здорово!!! Как ты?

Санька здорово!!! Как ты?

Салям:smile::drinks:Да чо я ,, нормалек ))) майские вот работаю... все, по ходу ,, ну да ладно ,, все равно все реки разлиты..и мутняг еще будет ,, а вот под конец месяца думаю придется наверстывать )) ну и как раз отгулы пригодятся , те что вместо майских праздников будут ,))
Ну а так ,ждемс слет ,, повидать всех охото .поболтать , на свежем воздухе побыть ,,как то так :pardon::drinks:

Завтра отдыхаю....:bayan::bayan:

всем привет) не знаю писал, нет, а то изза простуды и кучи дел голова кругом.. меня пол года уже на новом месте не напрягали дежурствами, а тут.. бац и 2-го мая на дежурство... все майские в ж... прикольно))) мля.. сегодня на всяк случай (подозревая проблему) отогнал Туксона в сервис на мегодиагностику... пиз.. 3,5 часа и... мне подтвердили мои (не без помощи знающих друзей) догадки... охренеть.. за это время я пипец скока всего могу сделать... ну хоть подтвердили.. менять гребанный датчик буду сам, делов мин. на 15-20.. Это ж бывают такие приколы с ентими моделями.. завязана пибикалка с лентой аэрбег:shok: Я после работы в Опель центре думал, что самые извращенцы в опеле.. А тут они начинают сдавать позиции))) Хотя любому концерну кроме ТАЗа до них все ж далеко))):pardon: Чувствую себя идиотом, перед продажей авто доделываю все косяки с машиной:scratch_one-s_head: ну не могу я людям втюхивать неисправное авто:pardon: вот такой я хреновый бизнесмен:mosking:
Мои парни кстати забор станции докрасили))) теперь моя станция называется "Зефирка")))) пока краска не выгорит, будет как розовый зефир:)
picture.php

Последнее редактирование:
Меркури привет, подскажи ты там строгино не видишь? оттаил?

Привет, каждый день заезжаю попялиться на сгущенку вареную, чем дальше, тем... вареней)))скажем в Дону летом прозрак лучше:) эх..
р.с.. некоторое лучше спрашивать в личку?)))

Привет, каждый день заезжаю попялиться на сгущенку вареную, чем дальше, тем... вареней)))скажем в Дону летом прозрак лучше:) эх..
р.с.. некоторое лучше спрашивать в личку?)))

Да уж, весна есть, а что с ней делать пока совсем неясно.

Последнее редактирование:
сижу в автобусе ... залипаю ... еду в Москву по работе ... на Пресненскую набережную в консалтинговую фирму за помощью в лицензировании, потом - Щипковский переулок спутниковый телефон оплатить ...

а меня после охоты колбасит.. вот и не сплю..))
новостей дурацких кинул на главную.
http://www.abirvalg.net/
тут нафлудил.. пойду спать)

Вложения

• fotoprikol-070510-03.webp
    fotoprikol-070510-03.webp
    18.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху