• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Дык это - ты сам могёшь открыть ежели что... а тема "Обоснуй" - мне уже нДравиться - чую будет не скучно - в теме если два апонента решили "пободаться" за свою точку зДрения - сразу ...а пошли в "Обоснуй" Макса Гусевского!!!
Доддерживаю!!!:drinks::drinks::drinks:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Ежели админы сочтут правильным открыть такую тему, то почему бы и нет!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален тут последнюю неделю на машине ездить страшно, не то, что на байке:shok:
Я не хотела, меня заставили :blush: Надо было носки новые прикупить :mosking: Пришлось согласиться...
Зато дзена все ж достигли - только с моря. Прозрак отвратительный, висит еще взвесь. Рыбы мало, но уже первые "ласточки" подошли. Нырнуть нормально не могла из за насморка, пришлось партизанить от ребят на свои места подальше от берега, :pardon: :blush: Носки обновила, перчатки обновила, рыппка на кукан попала, сезон официально открыт - ляпота :drinks: :bayan:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет и доброго дня! Четыре часа сидеть в аэропорту, скукотища и заняться нечем, и батарейка у ноута садиться 2 часа мне тут быть осталось..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Блин, пока тут с вами по ПДД дискутировал, свой самолет на Линц упустил. В итоге еще 3 часа в аэропорту сидеть и кошелек на 95 евро облегчился...:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин, пока тут с вами по ПДД дискутировал, свой самолет на Линц упустил. В итоге еще 3 часа в аэропорту сидеть и кошелек на 95 евро облегчился...:diablo:
Вот,лошарик,ты,Алекс!!!Ну,как ты так мог?
А ваще,золотую пословицу вспомни,все что не делается все к лучшему!Может ты потом еще сто тысяч раз спасибо скажешь,за то что на тот самолет опоздал!!!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Алена,поздравляю с открытием сезона!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот,лошарик,ты,Алекс!!!Ну,как ты так мог?
А ваще,золотую пословицу вспомни,все что не делается все к лучшему!Может ты потом еще сто тысяч раз спасибо скажешь,за то что на тот самолет опоздал!!!:pardon:
Да вот сам об этом думаю..хреново то что весь день я в этом аэропорту сижу, уже всю работу переработал, делать нечего...

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Да вот сам об этом думаю..хреново то что весь день я в этом аэропорту сижу, уже всю работу переработал, делать нечего...
Привет!!! Ты ещё в ожидании вылета?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Всем приветищще ,ну чой .. суббота не за горами )) скоро увидемся :)чет прям соскучился по всем..хм.. среда вроде. да и погода как позволяет , думается мне что пора Островную окупировать )))

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Санька здорово!!! Как ты?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Санька здорово!!! Как ты?
Салям:smile::drinks:Да чо я ,, нормалек ))) майские вот работаю... все, по ходу ,, ну да ладно ,, все равно все реки разлиты..и мутняг еще будет ,, а вот под конец месяца думаю придется наверстывать )) ну и как раз отгулы пригодятся , те что вместо майских праздников будут ,))
Ну а так ,ждемс слет ,, повидать всех охото .поболтать , на свежем воздухе побыть ,,как то так :pardon::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Завтра отдыхаю....:bayan::bayan:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет) не знаю писал, нет, а то изза простуды и кучи дел голова кругом.. меня пол года уже на новом месте не напрягали дежурствами, а тут.. бац и 2-го мая на дежурство... все майские в ж... прикольно))) мля.. сегодня на всяк случай (подозревая проблему) отогнал Туксона в сервис на мегодиагностику... пиз.. 3,5 часа и... мне подтвердили мои (не без помощи знающих друзей) догадки... охренеть.. за это время я пипец скока всего могу сделать... ну хоть подтвердили.. менять гребанный датчик буду сам, делов мин. на 15-20.. Это ж бывают такие приколы с ентими моделями.. завязана пибикалка с лентой аэрбег:shok: Я после работы в Опель центре думал, что самые извращенцы в опеле.. А тут они начинают сдавать позиции))) Хотя любому концерну кроме ТАЗа до них все ж далеко))):pardon: Чувствую себя идиотом, перед продажей авто доделываю все косяки с машиной:scratch_one-s_head: ну не могу я людям втюхивать неисправное авто:pardon: вот такой я хреновый бизнесмен:mosking:
Мои парни кстати забор станции докрасили))) теперь моя станция называется "Зефирка")))) пока краска не выгорит, будет как розовый зефир:)

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Меркури привет, подскажи ты там строгино не видишь? оттаил?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет, каждый день заезжаю попялиться на сгущенку вареную, чем дальше, тем... вареней)))скажем в Дону летом прозрак лучше:) эх..
р.с.. некоторое лучше спрашивать в личку?)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Привет, каждый день заезжаю попялиться на сгущенку вареную, чем дальше, тем... вареней)))скажем в Дону летом прозрак лучше:) эх..
р.с.. некоторое лучше спрашивать в личку?)))

Да уж, весна есть, а что с ней делать пока совсем неясно.

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
сижу в автобусе ... залипаю ... еду в Москву по работе ... на Пресненскую набережную в консалтинговую фирму за помощью в лицензировании, потом - Щипковский переулок спутниковый телефон оплатить ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а меня после охоты колбасит.. вот и не сплю..))
новостей дурацких кинул на главную.
http://www.abirvalg.net/
тут нафлудил.. пойду спать)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху