• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!

Ага... всё пытаюсь начать фильм посмотреть, а тут ещё вино красное с шоколадкой....

Всем привет!

что за кино?

привет всем. вчера переработал.. простыл немного. сегодня тоже.. вот теперь немного по 50 гр.. а спать не могу - завтра обещали журнал..поэтому колбасит))

Дядь Вов, не мандражируй, всё будет Ok!

))))))) ну а то чего нет в других журналах о подводной охоте там будет?))))

Про вас, про любителей чеснока:lol::lol:

На ночь глядя про чеснок :-) :-) :-) :-)

На охоту собираюсь...только лёд ещё мешает пока. А на каргетов я только перед домом периодически вечерний геноцид устраиваю, ибо нефиг какать на мой чермет, т.е. автомобиль

Про вас, про любителей чеснока:lol::lol:
:lol:, нужно полностью тему раскрывать:smile:.
в миру бытует мнение что вампиры бояться чеснока. С какого перепугу они его боятся, не кто про это не знает, и боятся на самом ли деле тоже.
А теперь давайте обратимся к беспристрастной науке: в чесноке очень много сахарозы, тобишь сахара, его там порядка 16%. И вот, человек поев чеснока, по любому насыщает свою кровь сахаром, не значительно, но вполне достаточно чтоб кровь сделалась сладкой. Пойдем дальше, допустим человек поел фиников, ну или еще чего сладкого, как в толпе его отличить? Да не как. А если чеснока? Вот! Тут другое дело. Для того и слухи распускают что чеснок отпугивает :vampire:. догадайтесь, кто эти слухи распускает? :wink:.
но, это закрытая информация, только для наших, форумных.
:smile:

Хде-то у меня колышки осиновые завалялись... Будет презент для Кубы:mosking:

:lol:, нужно полностью тему раскрывать:smile:.
в миру бытует мнение что вампиры бояться чеснока. С какого перепугу они его боятся, не кто про это не знает, и боятся на самом ли деле тоже.
А теперь давайте обратимся к беспристрастной науке: в чесноке очень много сахарозы, тобишь сахара, его там порядка 16%. И вот, человек поев чеснока, по любому насыщает свою кровь сахаром, не значительно, но вполне достаточно чтоб кровь сделалась сладкой. Пойдем дальше, допустим человек поел фиников, ну или еще чего сладкого, как в толпе его отличить? Да не как. А если чеснока? Вот! Тут другое дело. Для того и слухи распускают что чеснок отпугивает :vampire:. догадайтесь, кто эти слухи распускает? :wink:.
но, это закрытая информация, только для наших, форумных.
:smile:

Это называется -пипец. :lol::lol:

А на самом деле у меня сегодня траур. Поскольку являюсь пациентом не только этой палаты, но ещё и палаты №151....всю прошлую и эту неделю пытался попасть на приём... и вот только сегодня узнал, что какие-то гринЫ спалили один из любимых ресурсов.... А здесь тоже есть похожие темы....не добрались бы и сюда эти мазафакеры....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху