• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем! Удачного вторника! А тем, кто не спал, терпения и возможности догнать требуемые сночасы!:wink:

Ребята,СОС,СОС,СОС!!!!У нас на сайте есть юристы?Срочно созрел вопрос!Есть ли какая нибудь статья за взлом контакта?И какая?И чем это грозит взломщику!!!Пожалста,ответьте!!!!!

Привет. статья то есть, а вот остального нет. этим занимается отдел "р"
Отдел «К»
Бюро специальных технических мероприятий
Главного Управления МВД России
по г. Москве

Служба "Р" была создана в Министерстве Внутренних Дел в конце 1986 года для обеспечения радиоэлектронной безопасности оперативных служб от прослушивания, незаконного съёма информации, перехвата радиочастот и т. д.

Наряду с принятием в 1997 года в России нового Уголовного кодекса, в котором впервые была введена ответственность за преступления, совершенные с использованием высоких технологий, в частности «неправомерный доступ к информации», «нарушение тайны переписки, телефонных сообщений» и т. п., в городе Москве было создано специализированное подразделение - Управление «Р» ГУВД г. Москвы, основным направлением деятельности которого было предупреждение, пресечение и раскрытие компьютерных преступлений; преступлений, связанных с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств; преступлений в сфере телекоммуникаций, и иных преступлений, совершенных с применением высоких технологий.
он на самом деле просто забудь. или попытайся восстановить если акаут привязан к телефону.

Зачееем!Я знаю будущего взломщика!!!!Его даже искать не надо.Просто доказать это будет возможно,что это он взломал?А статья хорошая,мне понравилась.От восьмидесяти тысяч до года исправительных работ.А моральный ущерб будет?Может пусть взламывает?:blush:

Знаешь мне это анекдот напомнило:

- мужчина! А я вас боюсь
)))))))))))))

дама на балконе кричит прохожему:
- мужчина, а я вас боюсь!
- ?
- а вы меня сейчас изнасилуете
- ??????? я в низу а ты на балконе третьего этажа, в своей квартире, да и заперты.
- вы зайдите, я вам открою.

дама на балконе кричит прохожему:
- мужчина, а я вас боюсь!
- ?
- а вы меня сейчас изнасилуете
- ??????? я в низу а ты на балконе третьего этажа, в своей квартире, да и заперты.
- вы зайдите, я вам открою.

А я щас спущусь,она сказала!!!

Всем привет из Дюссельдорфа, чего-то работать лень, по Москве уже вечер, а тут блин рабочий день

Доброго вечера)
Ну Леш ты как всегда жжешь))) смр)))

Всем привет!
С четвергом...

Вложения

• о.webp
    о.webp
    49.7 KB · Просмотры: 1
Доброго четверга всем!
Потерялся я как то в пучине дней, давно не был...
Всех со всемирным днем экскурсовода!

Добрый день друзья. Пусть он пройдёт для вас в радостных заботах.

Синичка постучит в окно
Тебя разбудит, хулиганка!
И утро радуется вновь
Ведь у него с тобой — свиданка!

Вон, стынет кофе на столе,
Вставай, скорей же, пробуждайся...
И пусть еще, хотя б сто лет
Таким я б утром наслаждался!

Доброго всем вечерочка!!!)))

доброго вечера! и опять тишина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху