он на самом деле просто забудь. или попытайся восстановить если акаут привязан к телефону.Отдел «К»
Бюро специальных технических мероприятий
Главного Управления МВД России
по г. Москве
Служба "Р" была создана в Министерстве Внутренних Дел в конце 1986 года для обеспечения радиоэлектронной безопасности оперативных служб от прослушивания, незаконного съёма информации, перехвата радиочастот и т. д.
Наряду с принятием в 1997 года в России нового Уголовного кодекса, в котором впервые была введена ответственность за преступления, совершенные с использованием высоких технологий, в частности «неправомерный доступ к информации», «нарушение тайны переписки, телефонных сообщений» и т. п., в городе Москве было создано специализированное подразделение - Управление «Р» ГУВД г. Москвы, основным направлением деятельности которого было предупреждение, пресечение и раскрытие компьютерных преступлений; преступлений, связанных с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств; преступлений в сфере телекоммуникаций, и иных преступлений, совершенных с применением высоких технологий.
А что Ты подразумеваешь под контактом?:mosking:!Есть ли какая нибудь статья за взлом контакта?И какая?И чем это грозит взломщику!!!Пожалста,ответьте!!!!!
А я щас спущусь,она сказала!!!дама на балконе кричит прохожему:
- мужчина, а я вас боюсь!
- ?
- а вы меня сейчас изнасилуете
- ??????? я в низу а ты на балконе третьего этажа, в своей квартире, да и заперты.
- вы зайдите, я вам открою.
тебе смешно,а мне обидно:sad::sad:А что Ты подразумеваешь под контактом?:mosking:
ну у меня зимний вариант, а у тебя летнийА я щас спущусь,она сказала!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут