• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего всем утра и шикарнейшего дня!у меня опять полубессонная ночь...эти мошнатые любовнички всю ночь урчали..теперь мой ферзь спит без сил\.а невестка его,весом то 530 грамм,до меня докапывается!;)))))

скоро Каспер станет ПАПОЙ,щенок с помёта мой,ищу добрые,заботливые и нежные руки...;)))))))сейчас попробую фото выложить их амуров..;)))))))

• Спасибо
Реакции: dm72
доброго) сижу сплю на учебе.. уснул часов в 5.. жесть

Доброго вечера.
сижу видео с рыбками поприкольней отбираю) ну конечно не сазаны Астраханские, но зато какой прозрак Воронежский)))любимая речка:girl_in_love:

Саш, тоскуешь по воде открытой? Я вот после моря сейчас тоже на суше отсижусь и полезу..жабры сохнут...

Привет Леш, я тоскую по летней и осенней охоте на дальнем кардоне) какой там прозрак... а тут.. тоска в лучшем случае 1,5 метровая...

там где рыпп нету, поболее полуторашки будет...Я вот тоже весны хочу, рвану сразу на Кубань

похоже den44 всех за год с ДР поздравит..жду своего июля :)

Доброго Всем вечера!только добрался до компа.

там где рыпп нету, поболее полуторашки будет...Я вот тоже весны хочу, рвану сразу на Кубань
ну как нет... там теперь тоже на пару щук меньше стало -4,5 и -8,5 кг....:wink: а так на уху хватит, а больше мне и не надо от той речки:pardon:

Сань,тебе опять не спиться!или лекарство забыл принять?!..:ROFL::ROFL::ROFL::blush:

во прикол откопал...
blister.jpg

сволочи человеку с бессонницей в это время инет отрубить.. где я его сейчас оплачу( телефон не катит( всем спокойной

доброе утречко ,,эхх. опять на работу надо идтить ,,))

Хе хе, только собралси чоли? Некоторые уже с 7 пашут, так сказать бороздят пучины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху