• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь точно не усну))) ладно буду путешествие на край вселенной зырить.. или Никола Тесла... или паралельные миры 3-го рейха... не енто уже перебор.. о, природа России Сибирь.. не там еще рыбу покажут, ну нах... уф.. Во, микрокосмос))) про насекомых :)

Последнее редактирование:
тогда тебе уже не поможет,а то пока лекарство принимать будешь,на работу точно опоздаешь что такое 4 часа????:ROFL::drinks:

На это лекарство точно подсядет ))))))). Сам много лет этим спасаюсь , от бессонницы , ну и от всяких депресий ..........))))))))))))))

теперь точно не усну))) ладно буду путешествие на край вселенной зырить.. или Никола Тесла... или паралельные миры 3-го рейха... не енто уже перебор.. о, природа России Сибирь.. не там еще рыбу покажут, ну нах... уф.. Во, микрокосмос))) про насекомых :)

ты где таращтщься то? на Смарт ТВ???

На это лекарство точно подсядет ))))))). Сам много лет этим спасаюсь , от бессонницы , ну и от всяких депресий ..........))))))))))))))

Ребят! я вам признаюсь!сижу на этом плотно и видимо шансов пока нет..
первый раз попробовал,по совету старших товарищей и понял что мне понравилось..начал употреблять всё чаще и чаще,до тех пор пока не понял что плотно подсел!пытался соскочить,но не получается!
а хочется ещё и ещё...
видимо я пропал!;(..
лучше даже не пробовать!!!:blush:

Соскочить с этого не реально ,,,,,,,,,, Даже не пытайся Андрюха ))))))). Это то ещё болото засасывает так , что никак обратно , в лучшем случае лет в девяносто отпустит ))))
Ну всё я спать .....

Соскочить с этого не реально ,,,,,,,,,, Даже не пытайся Андрюха ))))))). Это то ещё болото засасывает так , что никак обратно , в лучшем случае лет в девяносто отпустит ))))
Ну всё я спать .....

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:приятных......

пожарки чет две приезжали, но слава Богу уехали и какой придурок вызвал или накурил на датчики в 3 часа ночи...
Ксюш привет, а тебе чего не спиться, или у карапузика свой график?))

ГЕН я вчера малого в час ночи спать утолкал а в 5 проснулся и на арбайтан почапл. Так что Москау нева слип. Гы гы я вот не понимаю как можно спать когда ночи белые!

Всем привет!
С Понедельником вас, господа форумчане!!!

Вложения

• s3img_356964748_724_1.webp
    s3img_356964748_724_1.webp
    39.7 KB · Просмотры: 3
  • s3img_356964748_729_1.webp
    s3img_356964748_729_1.webp
    17.9 KB · Просмотры: 3
с добрым утром... вот и праздники закончились.. дитё в школу пошла.. а так хорошо до обеда спалось :smile:
67215106_1291017654_dddd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху