• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
теперь точно не усну))) ладно буду путешествие на край вселенной зырить.. или Никола Тесла... или паралельные миры 3-го рейха... не енто уже перебор.. о, природа России Сибирь.. не там еще рыбу покажут, ну нах... уф.. Во, микрокосмос))) про насекомых :)

Последнее редактирование:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
тогда тебе уже не поможет,а то пока лекарство принимать будешь,на работу точно опоздаешь что такое 4 часа????:ROFL::drinks:
На это лекарство точно подсядет ))))))). Сам много лет этим спасаюсь , от бессонницы , ну и от всяких депресий ..........))))))))))))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
теперь точно не усну))) ладно буду путешествие на край вселенной зырить.. или Никола Тесла... или паралельные миры 3-го рейха... не енто уже перебор.. о, природа России Сибирь.. не там еще рыбу покажут, ну нах... уф.. Во, микрокосмос))) про насекомых :)
ты где таращтщься то? на Смарт ТВ???

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
На это лекарство точно подсядет ))))))). Сам много лет этим спасаюсь , от бессонницы , ну и от всяких депресий ..........))))))))))))))
Ребят! я вам признаюсь!сижу на этом плотно и видимо шансов пока нет..
первый раз попробовал,по совету старших товарищей и понял что мне понравилось..начал употреблять всё чаще и чаще,до тех пор пока не понял что плотно подсел!пытался соскочить,но не получается!
а хочется ещё и ещё...
видимо я пропал!;(..
лучше даже не пробовать!!!:blush:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Соскочить с этого не реально ,,,,,,,,,, Даже не пытайся Андрюха ))))))). Это то ещё болото засасывает так , что никак обратно , в лучшем случае лет в девяносто отпустит ))))
Ну всё я спать .....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Соскочить с этого не реально ,,,,,,,,,, Даже не пытайся Андрюха ))))))). Это то ещё болото засасывает так , что никак обратно , в лучшем случае лет в девяносто отпустит ))))
Ну всё я спать .....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:приятных......

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пожарки чет две приезжали, но слава Богу уехали и какой придурок вызвал или накурил на датчики в 3 часа ночи...
Ксюш привет, а тебе чего не спиться, или у карапузика свой график?))

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
ГЕН я вчера малого в час ночи спать утолкал а в 5 проснулся и на арбайтан почапл. Так что Москау нева слип. Гы гы я вот не понимаю как можно спать когда ночи белые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху