• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас обновление снега наверно включено по умолчанию.... Каждый день обновляется )))))))

Делал закрытие сезона на зайчика, в поле решил снять лыжи, потом было ощущение, что пытаюсь через борт лодки залезть обратно. Снега было по пояс. Животинку стало даже жаль. Как она бедная с таким количеством снега себе пропитание ищет и от браков бегает.

Доброго утра) а как обычно договорился с одним нашим коллегой тест драйв Туксона и Ховера устроить по сугробам и на те... через примерно 2 час... скоро уже будет 3...))) эх молодежь-молодежь.. пойду чтоль погрею.. надо на доску с парашутом вставать... они уже на строгинском заливе все глаза промозолили:)

Последнее редактирование:
да ццуко опять до аж считай 6-30 документальные фильмы смотрел... неспиться нихрена((( наверно пора по ночам монтажем отснятого материала в 2012 г. заняться..

ну ты скоро будешь ходячая инциклопедия )))раз документалку смотришь )))
на ночь глядя то инфа хорошо усваивается )))

Доброго утра) а как обычно договорился с одним нашим коллегой тест драйв Туксона и Ховера устроить по сугробам и на те... через примерно 2 час... скоро уже будет 3...))) эх молодежь-молодежь.. пойду чтоль погрею.. надо на доску с парашутом вставать... они уже на строгинском заливе все глаза промозолили:)

Передавай ему привет и выговор от меня, позорит весь наш отряд "боевых" :biggrin:

Читал отчёты с охот, ай да Санька ай да молодца!!!! Скорее бы споить его))))):drinks: даже не терпится)))) :biggrin:

Всем вечера веселого, а ночьки задорной0)))
классно с Ванькой скатались на ТушканХовер офроуд... меня даже один раз всеж вытаскивать пришлось...:blush: зато я ехал первым:wink: ваще я от туксона не ожидал даже 3-ти той "везде"ползости какую увидел))) а Хрюха молодец, хоть на низах тоже особо не тянет, но ооочень достойно едет:drinks: А так как Туксон все же чистейший паркет, то молодец однозначно:drinks: но лучше когда ты героически прокладываешь колею чтобы сзади ктото страховал))) и лопату я сегодня зря забыл прикупить, но зато фаркоп рулит))):drinks:

я конечно чайник в электронике и инете.. но .. пытаюсь зарегиться на ютюбе, чтоб воткнуть видео... а mercury80 ..это имя уже занято..... суки!!!!!!!! или я что то не понимаю((( поскажите, а ?....

Доброй ночи Великое Сообщество Абырвалговцев!Всех Всех Всех с прошедшими Новогодними праздниками и Святым Рождеством!извините засранца,что пропал!но душой ВСЕГДА с Вами!Всем Счастья Человеческого,ЛЮБВИ,радости,здоровья!:drinks:УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху