Привет!Натуся уже давным-давно ту-ту!Заграницу отдыхать уехала))Ленуся, Нейтири, ау,почти год не слышал Вас:biggrin: или висмут в желдке все таки подействовал?:mosking:
а утром опять замерзла и снова аквариум грязный(((а еще машинка отогреласть с снова все 6-ть форсунок на стекло писают))) я прозрел, от это я понимаю прозрак))) больше никакого долива воды!
а чего, Седрик вообще с охоты соскочил? дайверюга треклятый :mosking:Фууух ,,приехали с нырялки., с Кракеном малость жабры промочили ,,
Так, стоп! Без паники!Всем привет!!!:drinks: Воскресенье день чудесный а я блин на работе ((( И потому не попал сегодня на курсы OВД((( Что такое не везёт и как это застрелить:diablo:
Спасибки!!! Ты настоящий Друг!!! Я думал мне не повезло, а оказывается повезло можно сказать больше всех:biggrin: Буду ждать вестей:smile:Так, стоп! Без паники!
Я знаю, как тебе помочь!
На курсы к Юрке поедет моя дочь. Велю ей всё запомнить. Потом спросишь её, она весь учебный материал расскажет и покажет!
:biggrin:
Да у нас тоже булочки не на деревьях ростут :biggrin:Хорошо вам. Ныряете, охотитесь, обучаетесь. А тут приходится свое здоровье на работе тратить.
Да!? Ну значит это вам не повезло. Даже хлебных деревьев нет.Да у нас тоже булочки не на деревьях ростут :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут