• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехал до дому))) а еще машинка отогреласть с снова все 6-ть форсунок на стекло писают))) я прозрел, от это я понимаю прозрак))) больше никакого долива воды!

Ленуся, Нейтири, ау,почти год не слышал Вас:biggrin: или висмут в желдке все таки подействовал?:mosking:
Привет!Натуся уже давным-давно ту-ту!Заграницу отдыхать уехала))

а еще машинка отогреласть с снова все 6-ть форсунок на стекло писают))) я прозрел, от это я понимаю прозрак))) больше никакого долива воды!
а утром опять замерзла и снова аквариум грязный(((

Всем привет. Только проснулся.. чет меня перспектива пьяных выходных на такую тоску навела, что уснул трезвым))) Как на ПО на дальний кардон не соберусь так мля какие нить накладки((( а мультики с племяхой с 14-00 до 20-00 ваще трэш:shok:...

Тв вроде нырять собирался нынче:scratch_one-s_head:

Всем привет !
Народ, кто-нибудь собирается в ближайшее время из Питера в Москву или
из Москвы в Питер и обратно ???
Нужно привезти автомобильный бокс.
Цена договорная :drinks::drinks::drinks:

Фууух ,,приехали с нырялки., с Кракеном малость жабры промочили ,, супербл просто,,обратно по дороге встретили бригаду жадных до рыбы ,,)остановились ,парой слов обменялись и подомам ,,
сижу и не знаю,, писать отчет или нет ,,:blush::scratch_one-s_head:

Всем привет!!!:drinks: Воскресенье день чудесный а я блин на работе ((( И потому не попал сегодня на курсы OВД((( Что такое не везёт и как это застрелить:diablo:

Всем привет!!!:drinks: Воскресенье день чудесный а я блин на работе ((( И потому не попал сегодня на курсы OВД((( Что такое не везёт и как это застрелить:diablo:

Так, стоп! Без паники!
Я знаю, как тебе помочь!
На курсы к Юрке поедет моя дочь. Велю ей всё запомнить. Потом спросишь её, она весь учебный материал расскажет и покажет!
:biggrin:

Так, стоп! Без паники!
Я знаю, как тебе помочь!
На курсы к Юрке поедет моя дочь. Велю ей всё запомнить. Потом спросишь её, она весь учебный материал расскажет и покажет!
:biggrin:
Спасибки!!! Ты настоящий Друг!!! Я думал мне не повезло, а оказывается повезло можно сказать больше всех:biggrin: Буду ждать вестей:smile:
И эта ... товарищи!!! За мной не занимайте очередь, проходите проходите :lol::lol::lol:

Хорошо вам. Ныряете, охотитесь, обучаетесь. А тут приходится свое здоровье на работе тратить.

Еще рыбники что то как то активно себя стали вести. Все рыбопромысловый участок поделить не могут.

Дык я тоже с работы))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху