• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем!
зимаааа в разгаре

url

Привет всем! Не нашел подходящей темы, поэтому пишу тут. Куда можно поехать отдыхать во второй половине января, конечно же море или океан, 3000-3500 $ в распоряжении на двоих. Доминикана, Куба, Египет? Хочется чистой водички ну и рыбы немелкой. Нырять на 25 м не умею.

Последнее редактирование:
Всем привет!
А у нас НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!
Уже почти неделя -26 -28 градусов...

Вложения

• 0908aa4cb77a8434967d1be5ca7dcb5f.webp
    0908aa4cb77a8434967d1be5ca7dcb5f.webp
    59.1 KB · Просмотры: 4
Нет ещё Саш, 24 поеду к врачу, надеюсь что снимут, но, есть одно НО, 22 на съезде надо будет её беречь... ты ты ты...

Всем привет из травматологии!
Храна те... Выздоравливай Юр! вот что значит некогда на родном форуме потусить, вечно не в курсе:scratch_one-s_head:
Всем привед, с солнцем и огромным снегопадом с метелью))) как не посмотрю в окно, а там метет))):biggrin: и солнце-солнце:smile:

Добрый вечер, 51 минуту разговаривал с техподдержкой мтс:diablo:. переключали к 5-ти операторам:diablo:, приняли заявку:shok::biggrin::ROFL:. Да перед этим еще три раза соединялся. Надеюсь хоть это ускорит мой инет.:biggrin:

Добрый вечер, 51 минуту разговаривал с техподдержкой мтс:diablo:. переключали к 5-ти операторам:diablo:, приняли заявку:shok::biggrin::ROFL:. Да перед этим еще три раза соединялся. Надеюсь хоть это ускорит мой инет.:biggrin:
добрый вечер! железная ,однако у вас выдержка!:lol::lol::lol:

у сына модем мтс,он его хвалит,а как садится за комп(у меня билайн),так наверно даже матюгается..когда меня рядом нет,а при мне молча зубами скрипит...везде видимо одинаково

Спасибо, но большую часть времени слушал мелодии. Просто на принцип дело пошло, тем более, что достало уже конкретно. Два дня вообще не мог с домашнего компа зайти. Да я то ладно, вот дочери нормальный инет нужнее, выпускной класс, олимпиады и т.п. надоело в энциклопедии лазить. Память уже не та, да и вопросы в нынешних тестах, любого нормального чела поставят .....:biggrin::pardon:

Спасибо, но большую часть времени слушал мелодии. Просто на принцип дело пошло, тем более, что достало уже конкретно. Два дня вообще не мог с домашнего компа зайти. Да я то ладно, вот дочери нормальный инет нужнее, выпускной класс, олимпиады и т.п. надоело в энциклопедии лазить. Память уже не та, да и вопросы в нынешних тестах, любого нормального чела поставят .....:biggrin::pardon:
Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?

у нас некоторые особо продвинутые(вернее одну семью знаю в соседней деревне))))) какие-то тарелки ставят-и ТВ и инет скоростной,но шо ето такое,никто не знает и не говорят..но одно известно-штучка недешевая,а инет все равно неважный

Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?
Юра,я :pardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.

Ооо,Натуль,ты меня в одноклассниках спрашивала как uhepby2зовут?Дык,вот его Юра зовут!!!

Дык, ведь вроде в начале совместного общения,я об этом писал. Но все равно замечательный способ:wink::blush::biggrin:

Юра,я :pardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.
приятно познакомиться :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху