Храна те... Выздоравливай Юр! вот что значит некогда на родном форуме потусить, вечно не в курсе:scratch_one-s_head:Всем привет из травматологии!
добрый вечер! железная ,однако у вас выдержка!:lol::lol::lol:Добрый вечер, 51 минуту разговаривал с техподдержкой мтс:diablo:. переключали к 5-ти операторам:diablo:, приняли заявку:shok::biggrin::ROFL:. Да перед этим еще три раза соединялся. Надеюсь хоть это ускорит мой инет.:biggrin:
Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?Спасибо, но большую часть времени слушал мелодии. Просто на принцип дело пошло, тем более, что достало уже конкретно. Два дня вообще не мог с домашнего компа зайти. Да я то ладно, вот дочери нормальный инет нужнее, выпускной класс, олимпиады и т.п. надоело в энциклопедии лазить. Память уже не та, да и вопросы в нынешних тестах, любого нормального чела поставят .....:biggrin:ardon:
Юра,я ardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?
приятно познакомиться :blush:Юра,я ardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут