• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
Привет всем! Не нашел подходящей темы, поэтому пишу тут. Куда можно поехать отдыхать во второй половине января, конечно же море или океан, 3000-3500 $ в распоряжении на двоих. Доминикана, Куба, Египет? Хочется чистой водички ну и рыбы немелкой. Нырять на 25 м не умею.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нет ещё Саш, 24 поеду к врачу, надеюсь что снимут, но, есть одно НО, 22 на съезде надо будет её беречь... ты ты ты...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет из травматологии!
Храна те... Выздоравливай Юр! вот что значит некогда на родном форуме потусить, вечно не в курсе:scratch_one-s_head:
Всем привед, с солнцем и огромным снегопадом с метелью))) как не посмотрю в окно, а там метет))):biggrin: и солнце-солнце:smile:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Добрый вечер, 51 минуту разговаривал с техподдержкой мтс:diablo:. переключали к 5-ти операторам:diablo:, приняли заявку:shok::biggrin::ROFL:. Да перед этим еще три раза соединялся. Надеюсь хоть это ускорит мой инет.:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Добрый вечер, 51 минуту разговаривал с техподдержкой мтс:diablo:. переключали к 5-ти операторам:diablo:, приняли заявку:shok::biggrin::ROFL:. Да перед этим еще три раза соединялся. Надеюсь хоть это ускорит мой инет.:biggrin:
добрый вечер! железная ,однако у вас выдержка!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
у сына модем мтс,он его хвалит,а как садится за комп(у меня билайн),так наверно даже матюгается..когда меня рядом нет,а при мне молча зубами скрипит...везде видимо одинаково

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Спасибо, но большую часть времени слушал мелодии. Просто на принцип дело пошло, тем более, что достало уже конкретно. Два дня вообще не мог с домашнего компа зайти. Да я то ладно, вот дочери нормальный инет нужнее, выпускной класс, олимпиады и т.п. надоело в энциклопедии лазить. Память уже не та, да и вопросы в нынешних тестах, любого нормального чела поставят .....:biggrin::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спасибо, но большую часть времени слушал мелодии. Просто на принцип дело пошло, тем более, что достало уже конкретно. Два дня вообще не мог с домашнего компа зайти. Да я то ладно, вот дочери нормальный инет нужнее, выпускной класс, олимпиады и т.п. надоело в энциклопедии лазить. Память уже не та, да и вопросы в нынешних тестах, любого нормального чела поставят .....:biggrin::pardon:
Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
у нас некоторые особо продвинутые(вернее одну семью знаю в соседней деревне))))) какие-то тарелки ставят-и ТВ и инет скоростной,но шо ето такое,никто не знает и не говорят..но одно известно-штучка недешевая,а инет все равно неважный

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ооо,привет,Сереженька,сто лет,сто зим,где пропадал?
Юра,я :pardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ооо,Натуль,ты меня в одноклассниках спрашивала как uhepby2зовут?Дык,вот его Юра зовут!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Дык, ведь вроде в начале совместного общения,я об этом писал. Но все равно замечательный способ:wink::blush::biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Юра,я :pardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.
приятно познакомиться :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху