• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как, клево! А что это за мероприятие?

О как, клево! А что это за мероприятие?
Каждую последнюю среду месяца, в баре Ерш на пр. Мира, проходят встречи Подводных Охотников.
Блин... до сих пор уши заложены и голос никак не восстановится.:shok::drinks::drinks::drinks::friends::friends:

Каждую последнюю среду месяца, в баре Ерш на пр. Мира, проходят встречи Подводных Охотников.
Блин... до сих пор уши заложены и голос никак не восстановится.:shok::drinks::drinks::drinks::friends::friends::friends:
О как, молодцы! А мы автоклубом раньше каждую среду на бильярде играли в Полигоне в Крылатском, сейчас разленились ездить :pardon:

на бильярде играли в Полигоне в Крылатском, сейчас разленились ездить :pardon:
Лень вобще то страшная штука, надо чаще встречаться
на этом полигоне я лет 10 назад свою девятку уделывал - уделал таки:pardon:

Неет он и сейчас там - я про тот где гонки на выживание устраивали, мы приезжали денег давали ииииииии отрывааааааааались по полной !
правда потом в сервисах зависали конкретно, но тогда для нас главное было уляпаться грязью, но научиться держать машину (жить) в заносе, ну и постепенно время сокращать. Там по моему и сейчас можно покататься - как то проезжал видел кто то на базовой катался

нахожусь в небольшой панике...
посмотрела прогноз погоды на выходные, ночью в районе Спас-клепиков -1+2
как не замерзнуть живя в палатке....
умница.. епрст.. нах тебе алатка. у тебя в авто - оххх.тьное .спальное место..
задние складываешь и получается ровная площадка..:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showt...ight=%F1%EF%E0%EB%FC%ED%EE%E5+%EC%E5%F1%F2%EE
пост 11. у романика тоже аут..

Да вообще какой-то странный Ерш был! Никогда не видел столько симпатичных и веселых девченок в Ерше! Мир изменился, какое то колдовство :wizard:
альфи наша.щучка наша. зоя мотоциклистка -наша..моноласточка наша.
настя с подвоха тоже ушла..
пора искать новое место сбора)))

Через Люберцы и по егорьевке
и нафик.. по горьковке и от обухово направо.вскочишь на егорьевку после гжели... намнооого меньше пробки..
блииин. а куда мне податься то??:blush:
на боровно вроде кто то с компрессором со "зверей" будет..
просто по охоте.. куда хотел - мутняк пока...:diablo:
хотел денюжек подзаработать и понырять.. типа два раза .эээ рыбку съесть..:lol:
http://www.fishing.ru/Forum/019/
чего то утопили - надо достать.. но пока тишина...:sorry:
этак за свои кровные придется куда то ехать)))

гыыыы... аут вещь хорошая, но у меня матрас двухспальний)))) думаю не влезет, в принципе завтра поэкспериментирую))))

на боровно красивее)))

сейчас спасали голубенка, у нас под крышей подъезда 2 голубя свили гнездо, родился голубенок, слышала писк, кормлю их 2 раза в день, утром сегодня их не было, положила поесть, не знаю поели ли, вечером подъехала, обычно они меня узнают, летят, подъехала - нету(((( подхожу, а они в гнезде под крышей сидят, положила им есть, случайно глянула под ступеньку, а там голубенок :sorry:, писчит. Эти двое слетели, начали есть, он к ним, есть еще не умеет сам, хватает то мамку то папку, они от него отбегают и дальше жрут(((( Оставить не могу на улице, его или собаки задавят или крысы съедят + холодно, дождь начинается(((( домой тоже боюсь взять, там кошки((( Поднялась домой, позвонила в ветеринарку, говорят бросьте его(((( не берите на руки, если вдруг надумаете в подъезд занести, обязательно в перчатках(((( но лучше не трогайте и начали перечислять болезни. Стала ждать, народ проходит мимо и глазом не поведет. Сама под крышу его не закину, даже если лестницу вынесу, простояла час, наконец-то вышел знакомый сосед, которого попросила закинуть, а он меня расстроил, говорит если его скинули из гнезда, обратно его голуби не возьмут, т.е. он конечно закинуть его может, но голуби его кормить не будут + сами улетят....:cray: Вообщем согласился закинуть, я принесла лестницу, дала перчатки из машины, закинули. Теперь переживаю, а вдруг правда улетят :cray: или снова его сбросят ...

Lavanda
видел как вороны свою раненую защищали.. полторы недели.. и от котов и от людей..спасли..жил на динамо.. на 2 этаже.. каждый день наблюдал.. реалити шоу..

вороны ворону защищали? Тут голубям когда ели по-барабану было, хоть он пищал и щипал их. Спуститься посмотреть? А вдруг снова на земле? Что делать? Домой боюсь нести после разговора с ветеринаркой + мои кошки домашние и не привиты :pardon:

кстати.. бегал сегодня около неопро с гвоздем.. все хотел рекламу сайта сделать на лексусе.. но не нашел:smile:

что не нашел?

вороны ворону защищали? Тут голубям когда ели по-барабану было, хоть он пищал и щипал их. Спуститься посмотреть? А вдруг снова на земле? Что делать? Домой боюсь нести после разговора с ветеринаркой + мои кошки домашние и не привиты :pardon:
К сожалению, не примут. А ветеринары абсолютно правы. Понимаю, женское жалостливое сердце... Но голубей через чур много, и они реально представляют огромную опасность.
кстати.. бегал сегодня около неопро с гвоздем.. все хотел рекламу сайта сделать на лексусе.. но не нашел:smile:
Да там много чего было! Или только лексус?

До отъезда на Волгу 4 часа!!!:yahoo::hunter::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху