не со спальником, а к кому в спальник) так теплее будет))) завидую))водку не пью...
второй вариант уже осмысливаю - кто там будет и к кому можно будет придти со спальником...
нечего завидовать.... я уже бояться начинаю, разговаривала щас с Дикий, сказал что будет по плану 7 человек из которых тока я одна женского пола.... ужасть!не со спальником, а к кому в спальник) так теплее будет))) завидую))
+1Да вообще какой-то странный Ерш был! Никогда не видел столько симпатичных и веселых девченок в Ерше! Мир изменился, какое то колдовство :wizard:
Белое, это Рязанская область? Млин, я тоже б подорвалась без ночевки бы, но уже пообещала подруге что маму ее в Домодедово встречу и на вокзал отвезу, это всередине дня, 2-го :sorry:нечего завидовать.... я уже бояться начинаю, разговаривала щас с Дикий, сказал что будет по плану 7 человек из которых тока я одна женского пола.... ужасть!
Но зато точно знаю не замерзну)
Так эти семеро там на шпагах передерутся)))))) во зрелище будет))))нечего завидовать.... я уже бояться начинаю, разговаривала щас с Дикий, сказал что будет по плану 7 человек из которых тока я одна женского пола.... ужасть!
Но зато точно знаю не замерзну)
Хоть бы сфотографировались, что ли :scratch_one-s_head:+1
Хотел между двух Аленок присесть - желание загадать, да забыл блин.
Так эти семеро там на шпагах передерутся)))))) во зрелище будет))))
Белое, это Рязанская область? Млин, я тоже б подорвалась без ночевки бы, но уже пообещала подруге что маму ее в Домодедово встречу и на вокзал отвезу, это всередине дня, 2-го :sorry:
По какой дороге поедете из Москвы?Ага, оно самое... не доезжая Спас-Клепики :wink:
залезла в карту, далеко очень, конечно если ехать, то только с ночевкой. Правда очень холодно на самом деле сейчас будет. В машине спиЧерез Люберцы и по егорьевке
Да там вчера как на вручении Оскара было - одни вспышки, народ от души снимал, фоток должно быть много, почему то все молчат - не проснулись видать еще.Хоть бы сфотографировались, что ли :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут