• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Rusya это только период с 1 по 29 мая расписан.... дальше уж как душе бует угодно))))

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
сейчас еду по Волгоградке, в левом ряду, 6 рядов забито, встречка 4 ряда тоже забита, но впереди съезд на ТТК, поэтому становится посвободнее и машину набирают скорость, вдруг в третьем ряду у Газели отлетает колесо, спаренное, левое и летит в меня, я успела нажать газ и оно пролетело сразу за мной на встречку, не знаю как оно переделето по встречке никого не задев, дальше пролетело мимо остановки где народ стоит и влетело в забор... боюсь даже представить что бы было, если бы был не утренний затор на дороге :shok:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хорошая реакция! Молодец!

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Тоже один раз уходил на кутузе от колеса газели, упало с кузова из под тента - как же оно высоко подпрыгивало, пипец, слава богу был выходной и машин было не много, вроде все обошлось и для меня и для других. Кстати в главной дороге в прошлую субботу был как раз мастер класс по поводу ухода от падающих препятствий, потом рекоммендации давал какой-то гонщик, фамилию не помню, сказал, что главное не суетиться и не прыгать по рядам, работать газом, а если будешь уходить шашечкой, то шанс встречи с катящимся препятствием увеличивается.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
ужас, страшно. Особенно на трассе. Надо быть всё время готовым ко всему

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Быть слишком напряженным мне кажется тоже ни к чему.А то будешь шарахаться от каждой вороны.Просто нужно держать все под зрительным контролем :mosking:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Так ребят давайте не будем о плохом, мне завтра в 7 утра стартовать на дачу, а 2го в 5 утра на Белое ....
Все у нас на дорогах будет хорошо *тихо себя убеждаю*

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
не со спальником, а к кому в спальник) так теплее будет))) завидую))
нечего завидовать.... я уже бояться начинаю, разговаривала щас с Дикий, сказал что будет по плану 7 человек из которых тока я одна женского пола.... ужасть!
Но зато точно знаю не замерзну)

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да вообще какой-то странный Ерш был! Никогда не видел столько симпатичных и веселых девченок в Ерше! Мир изменился, какое то колдовство :wizard:
+1
Хотел между двух Аленок присесть - желание загадать, да забыл блин.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
нечего завидовать.... я уже бояться начинаю, разговаривала щас с Дикий, сказал что будет по плану 7 человек из которых тока я одна женского пола.... ужасть!
Белое, это Рязанская область? Млин, я тоже б подорвалась без ночевки бы, но уже пообещала подруге что маму ее в Домодедово встречу и на вокзал отвезу, это всередине дня, 2-го :sorry:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Так эти семеро там на шпагах передерутся)))))) во зрелище будет))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Белое, это Рязанская область? Млин, я тоже б подорвалась без ночевки бы, но уже пообещала подруге что маму ее в Домодедово встречу и на вокзал отвезу, это всередине дня, 2-го :sorry:

Ага, оно самое... не доезжая Спас-Клепики :wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Через Люберцы и по егорьевке

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Время покажет где буду спать)))) Может вообще одним днем смотаемся...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Хоть бы сфотографировались, что ли :scratch_one-s_head:
Да там вчера как на вручении Оскара было - одни вспышки, народ от души снимал, фоток должно быть много, почему то все молчат - не проснулись видать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху