• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй подсолнечным маслом, краску оттирал, даже нитру.

В ванну.И пару побольше.

в ванной была,отмылась не очень хорошо))))
посло тоже не взяло :(

мне завтра ехать в контору, договор заключать....

мож тогда чистиком для рук? (это в автосервисах исп.)
Раз такая срочность - нужно все пробовать ))

на руках не разъедает, сам пользовался. Вот на лице...

Предлагаю наоборот сделать боевую раскраску по всему лицу.Типа пораллелных полос.Одеться завтра в одежду цвета хаки и ...ехать на встречу :pardon:

На лице то все ж нежнее кожа...
Друзья сказали привезут спирт, подожду пока))))

Zahar, боевую раскраску???? Цвета хакки??? А еще может в метро попробовать такой спуститться, чтоб уж наверняка не опаздать)

зеленость тела моего)))

сейчас все сине-зеленые))) сегодня все разделись резко из-за жары, так на некоторых без слез не взглянешь)))) Поэтому я на майские каждый год сматываю в теплую страну, чтоб приобрести цвет перед летом :)

Я помню наш 11 класс в колхозе был на уборке помидоров.В лагере в бараках спали.Так там вообще заснуть нельзя было-вся рожа в зеленке или в пасте была.И сами тоже мазали.А утром обыкновенной холодной водой оттирали,начисто.

сейчас все сине-зеленые))) сегодня все разделись резко из-за жары, так на некоторых без слез не взглянешь)))) Поэтому я на майские каждый год сматываю в теплую страну, чтоб приобрести цвет перед летом :)

завидую....у меня пока не получится вырваться

:ROFL::ROFL::ROFL:
ой, так ты в зеленке? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: думаешь спирт отмоет?)))

ой, а ты не знала)))))) я уже неделю в ней, думаешь почему меня мАсквич с собой не взял в поездку, он как увидил, так в истерики блы минут 10...

как то в детстве, что-то помазали мне зеленкой(бровь разбитую что-ли). На утро - вся морда зеленая(о подушку). Я счастливый, типа в школу не пойду. Ща! Мать терла всем чем только могла, без толку. И вот, на половину зеленоватый, на половину без верхнего слоя кожи. Короче, приперся серобуромалиновый. Так, сколько меня "классная" не любила и та, охренев от видона, пожалев, отпустила домой.
А вот, сама она как-то не заметно сходит, зеленка в смысле....

не знаю как на теле, но если пролить зеленку на линолеум, то ее уже потом ничем не ототрешь...:pardon:

:blush:
ой, а ты не знала)))))) я уже неделю в ней, думаешь почему меня мАсквич с собой не взял в поездку, он как увидил, так в истерики блы минут 10...

не знала... видишь какая невнимательная :sorry:

не знаю как на теле, но если пролить зеленку на линолеум, то ее уже потом ничем не ототрешь...:pardon:

у родителей моих в прихожей до сих пор пятно на память о моих детских выходках

ПыСЫ: дома кстати я разбила как-то на кухне бутылек зеленки))) оттерла каким-то химикатом, но лицо боюсьмыть им)))

хм.. коль сегодня никуда не выползу.. откопал бутылку виски.. еще грамм 199 есть.. вот ща и..)))

я тут водку перевожу по чем зря...

пьянство он лайн)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху