сейчас все сине-зеленые))) сегодня все разделись резко из-за жары, так на некоторых без слез не взглянешь)))) Поэтому я на майские каждый год сматываю в теплую страну, чтоб приобрести цвет перед летомзеленость тела моего)))
ой, так ты в зеленке? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: думаешь спирт отмоет?)))Ребята, посоветуйте чем кроме спирта зеленку отмыть???? в ближайшей аптеке к дому нет оного))))
завидую....у меня пока не получится вырватьсясейчас все сине-зеленые))) сегодня все разделись резко из-за жары, так на некоторых без слез не взглянешь)))) Поэтому я на майские каждый год сматываю в теплую страну, чтоб приобрести цвет перед летом
:ROFL::ROFL::ROFL:
ой, так ты в зеленке? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: думаешь спирт отмоет?)))
не знала... видишь какая невнимательная :sorry:ой, а ты не знала)))))) я уже неделю в ней, думаешь почему меня мАсквич с собой не взял в поездку, он как увидил, так в истерики блы минут 10...
у родителей моих в прихожей до сих пор пятно на память о моих детских выходкахне знаю как на теле, но если пролить зеленку на линолеум, то ее уже потом ничем не ототрешь...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут