• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общество нудных престарелых мизантропов

Как-то у одного мужика всё в жизни пошло наперекосяк. С работы выгнали, денег нет. Жена ушла, забрала детей. Любимую собаку машина сбила. Ну, думает, жить незачем. Взял верёвку, снял люстру, привязал к крюку, обвязал вокруг шеи, встал на табуретку. В последний раз оглядел комнату… Вдруг видит: на краю шкафа горлышко торчит. Он снял петлю, подвинул табуретку к шкафу. Достаёт, а там — бутылка водки недопитая. Ну мужик её допил. Вышел на балкон. Стоит, курит и думает: «Эх! А жизнь-то налаживается…»

3a столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная актриса, потому что в театральный можно поступить только по знакомству, и теперь девушка работала бухгалтером.

За кассой сидела женщина, в которой умерла знаменитая балерина, потому что с такой фигурой в группу не берут, и вообще, надо было, уважаемая, 10 лет назад приходить.

Прошел с подносом официант, в котором умер великий писатель, потому что никто не хотел издавать его рукописи, таких писак навалом, сейчас все пишут.
Мимо по улице прошла мама с ребенком, в котором уже начал умирать гениальный музыкант, потому что родители отдали его в лицей с финансовым уклоном, а учительницу музыки, которая их просила не загубить талант мальчика, послали подальше. В маме умерла известная художница, потому что она слишком рано выскочила замуж, родила и посвятила себя семье.

Пространство было наполнено призраками гениальных деятелей культуры, науки и искусства — великих членов общества, и реальными фигурами простых скучных смертных.

Сверху за ними наблюдал некто, в ком умерло желание всех спасти. Он давно не понимал, почему одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай. И теперь он просто смотрел на них, как смотрят телевизор, переключая с первого на сотый канал.

Вложения

• FB_IMG_1549526796477.webp
    FB_IMG_1549526796477.webp
    56.2 KB · Просмотры: 25
первую лицензию на убийство я куплю на того СЕОшника, который писал статьи про сгущённое молоко, выдаваемые гуглом на первой странице поиска.

Казалось бы, простой запрос: "сколько нужно варить сгущенку", да? И ответ на него умещается в десять знаков с пробелами: "2,5-3 часа". Но, блять, открывая сайт за сайтом, я узнавал о сгущенном молоке всё, кроме того, что изначально у гугла спросил. Я узнал историю создания сгущенки, сроки её хранения, температуру кипения воды, то, как менялась технология изготовления. Я даже, блять, краткий курс физики по разделу термодинамики прошел, пока читал, почему банка сгущенки должна быть покрыта водой на 2-3 сантиметра.

А сколько нужно варить сгущенку - не нашел.
Точнее, нашел, но попутно столько мне нахуй не нужного или и без того известного узнал, что мне уже и вареной сгущенки перехотелось. Пробил ножом две дырки в крышке – по-олдскульному. Сижу, так ее пью. Она ж охуительная в любом виде.

Но СЕОшника, суку, всё равно ненавижу.
И лицензию на него обязательно куплю, когда это законно станет.

Не мізантропов, а мiзантрiпiв! Вчи мойву! САГС!

Только что передо мной кассирша в Пятерочке отменила заказ сама, без помощи Гали.
Что-то странное происходит в мире.

Привет, дорогой. Ты ведь помнишь меня? Конечно же помнишь. Это ведь я.

Твоя Мечта.

Сколько раз ты засыпал, тепло обнимая меня, так сильно надеясь на моё осуществление? Я согревала тебя в самые большие холода, не давала душе покрыться инеем и заледенеть. Когда в мире вокруг бушует зима, нельзя засыпать одному, запомни. Никак нельзя.

Помнишь, как ты приходил домой окровавленный и избитый, как обессиленно валился на кровать? Я старательно зализывала все твои раны ночами напролёт. Пусть шрамы и остались, но боль прошла, правда?

Я была с тобой с самого своего рождения. Собственно, тебя я и могу назвать своим родным папой. И как же больно мне было видеть, как страдает единственный родной мне человек. Я делала что могла, честно.

Не смогу забыть, как в тебе умерла Любовь. Её долгая агония приводила в ужас всех вокруг. Она хрипела, билась, и в итоге ты сам добил её, задушил, избавляя от дальнейших мучений.

Следом зачахла Вера. Теряя что-то одно, мы теряем всё. Ты уже и не помнишь, во что верил. А я помню тот маленький гробик, который несли мы, дабы проводить Веру в последний путь.

Надежда умирает последней? Почти. Она умерла тихо, стараясь словно никому не помешать своим уходом. Но всё же, с её смертью жизнь твоя окончательно перевернулась с ног на голову.

Умерли все. Осталась только я, Мечта. Всю твою боль я старалась перебить собой. И, кажется, получилось.

Мир устроен так, что часто одна Мечта заменяет собой другую. Или, что тоже случается нередко, Мечта находит своё исполнение. Но я с тобой уже давно, очень давно.

Что с тобой сейчас? Ты снова пьян, или разбит депрессией? Я уже не чувствую, ты стал быстро забывать меня. Мне страшно. Я боюсь за тебя, дорогой, боюсь сильнее всего на свете.

Близка ночь. Обними меня, как раньше. Я не дам тебе пропасть. Когда исчезает всё, только Мечта может вытащить из той пропасти, куда летит человек. Обними. Вспомни, как мы хотели… Хотели, чтобы я осуществилась. Ведь вся жизнь пойдёт тогда в лучшую сторону, как не шла ещё никогда, понимаешь?

Обними. Знай, что я всегда рядом. Что бы ни произошло. Вернись.

Навеки твоя Мечта.

Автор: Артур Кіт

Вложения

• AbF9qlA5L94.webp
    AbF9qlA5L94.webp
    47.2 KB · Просмотры: 20
Дети мои, я прожил трудную жизнь. Мои пальцы с трудом пишут слово "хуй", но оно будет часто встречаться в этом завещании.

GAS-18FMEBY.jpg

Волконенавистническая,
Гимн Движения Красных Шапочек.

Не ходите волки
В тёмный лес гулять -
Шапочки вас будут
Бить и обижать.

Очень много красных
Развелось в лесу -
Вмиг волков порубят
Всех на колбасу.

Как увидишь яркий
Красный шаперон -
Уноси-ка ноги,
Не лови ворон.

Шапки нынче злые,
С ними сладу нет.
Под атласной юбкой
Черный пистолет.

По кустам капканы,
В чаще пулемёт.
Волк в лесу несчастный
Больше не живёт.

Вложения

• FB_IMG_1550866170237.webp
    FB_IMG_1550866170237.webp
    36.6 KB · Просмотры: 37
Халлоу, маргиналы!
Всё так же грустите о вечном, мечтаете о незыблемом, и негромко ругаете плохую водку?)

Не могу смотреть, как родители бьют своих детей.
Они совершенно не работают корпусом

Классическое...
У соседа корова сдохла. Вроде какое мне дело? А все равно приятно.

Назад
Сверху