• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общалка водномоторников

Как то писали. Конструкция 2т плм не меняется уже лет 30
Можно ченить покопать на ойл клубе. Может есть анализы.
Остальное - субъективно. Никто из купивших суперпупер масло не признается, что оно такое же , как более дешевое.
Просто мнение))

Ну зато когда мотор продают то все говорят что масло только самое лучшее, фирменные лили. Даже те кто на все орал что Лукойл супер, и нехрен платить больше, коль разницы нет. 🤣😁

Как то писали. Конструкция 2т плм не меняется уже лет 30
Можно ченить покопать на ойл клубе. Может есть анализы.
Остальное - субъективно. Никто из купивших суперпупер масло не признается, что оно такое же , как более дешевое.
Просто мнение))
Тож така мысля была :unsure:

Мотюль лью, и не парюсь. В этом году камерой залез в свой ниссан 3.5, ему больше 10 лет, внутри состояние нового. А внешне покоцан.

Мотюль лью, и не парюсь. В этом году камерой залез в свой ниссан 3.5, ему больше 10 лет, внутри состояние нового. А внешне покоцан.
Литр мотюля 700 деревянных нынче,люксе это 700 за трёшку :unsure: вот и призадумался...
У меня 9,8 тяперича,попрожорливей будет.в 5ку тож мотюль лили-но он смесь "нюхал",да и "плавания" теперь помасштабней станут...

А двух тактный по определению прожорлив. )))) нужно было брать 4 такта если много ходить.
Литр масла это на 50 л бензина, при среднем расходе десяти сильного в 5л час получается 10 часов, где-то 350 км. 😉.
На своей тохе 9.9-15 я вряд ли столько за месяц пройду, поэтому не парюсь.

Я Масло ABRO API TC 2-х тактное полусинтетика, лью 4года, не дымит, не воняет, ток цвет красный. Свечи, как новые. Ща подорожало 347р, брал по 200р.

А двух тактный по определению прожорлив. )))) нужно было брать 4 такта если много ходить.
Литр масла это на 50 л бензина, при среднем расходе десяти сильного в 5л час получается 10 часов, где-то 350 км. 😉.
На своей тохе 9.9-15 я вряд ли столько за месяц пройду, поэтому не парюсь.
4такта бюджет "выделенный" на мотор-лодку не позволил.
Чёт я такими цыферками не считал 🤪 ,если в 5л./ч. уложится-действительно нех париться:unsure:,пару литров за сезон-1400 вполне приемлимо.просто пишуть шо на баке 80+- км. проходится на 9,8
🤝

то что пишут, это пишут хорошо если про свой опыт)))))
Расход в водной теме да еще на лодке пвх сугубо индивидуален. Как настроить так и поедет.
За вот запрет сымут, поеду гусей гонять, на своей лодке более точно установлю расход.

По маслам лучше всего знает астрахания. Там то пробеги огого!

Мой на дообкатке-2/3+ полный 7 сожрал в час,терпимо для 9,8 я думаю. Текуха,ветер в харю плюс вона была... :unsure:

Семь литров в час? Немного?
Мой порядка 5 литров в час скушал бы при 5000 и скорость 35. Но в лодке кг 150 было.
По трекеру растояние смотрел.

Кстати тоху 9.8 видел, не хило так чешет, весьма не хило. Трое в лодке было, кг 200 и скорость около 30 км, ну не намного меньше.

Семь литров в час? Немного?
Мой порядка 5 литров в час скушал бы при 5000 и скорость 35. Но в лодке кг 150 было.
По трекеру растояние смотрел.

Кстати тоху 9.8 видел, не хило так чешет, весьма не хило. Трое в лодке было, кг 200 и скорость около 30 км, ну не намного меньше.
По проге смотрел.два часа работы-14 литров откушал.факт не засекал-не заправился после,то что было с собой).переходы между "магазинами" на максимале(тохометр пока не ставил,слух развиваем 🤪 ),благо есть с чем сравнить ...,прикрытие хх и средние...
Если верить прогонавигитору Макс 37 Км/ч....
В лодке двое(с половиной:cool:;))95+88,плюс бак 12л,+10л в запасе+костюм на мне мокрый 5ка+6кг грузов+рыпь11 кг(норма типо

:cool:;))
В общем я ждал литров 9-12, думаю если с карбом поработать(сток пока) и винтом поиграть - в 5 поместимся с 300 кг. загрузки...:cool::unsure:

А там только винтом если.

Назад
Сверху