- Реакции
- 2,026
- Баллы
- 93
Легче больше не будет,поезд ушёл.....всё вроде верно и правильно, но что-то легче не стало
Легче больше не будет,поезд ушёл.....всё вроде верно и правильно, но что-то легче не стало
Ну, это такая фраза размытая, так люди говорят со времен Рима, привычка такая прошлое всегда лучше кажется, когда на него смотришь из настоящегоЛегче больше не будет,поезд ушёл.....
цб начал вливать массу. курс упал на время.Уже 84, чёт пишут в Украине стреляют.
в 2х меня сбер послал нах по рублям . хотел в тиньке пару сотен баксов снять. тоже был послан.Был сегодня в СБ... Один банкомат не смог выдать запрашиваемую сумму, другой выдал. Народу море... Все обналичиваются.
Я так понял, что баксы просто не продают... Они не закончились. Их просто не продают.в 2х меня сбер послал нах по рублям . хотел в тиньке пару сотен баксов снять. тоже был послан.
потом забил. не были богатыми нех и начинать.. бл..
Кто так окуел, колись давай?))ппц,.. так прикинуть ради интереса.. ..
мастеровую Украинскую снарягу п.о.
ружье.1000 у.е.+фонарик 500у.е.,
и того...окуеть ,,,)),,,,,купить и проебать . вдвойне окуеть,,,,
берите отечественное - китайскоеппц,.. так прикинуть ради интереса.. ..
мастеровую Украинскую снарягу п.о.
ружье.1000 у.е.+фонарик 500у.е.,
и того...окуеть ,,,)),,,,,купить и проебать . вдвойне окуеть,,,,
))че.пошел карабин заряжать??))Кто так окуел, колись давай?))
Лет 7-8 назад ded2012 у нас в вдхрн проипал именно такой набор)))Кто так окуел, колись давай?))
я думаю ща распестяев еще больше профукивают снаряги ),,ну мне так кажется.,Лет 7-8 назад ded2012 у нас в вдхрн проипал именно такой набор)))
Нет.я думаю ща распестяев еще больше профукивают снаряги ),,ну мне так кажется.,
зы. нашлась пропажа то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут