- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Саньку не признал чтоль??? Такая картина маслом каждый октябрь на Цне в БоркахНу Куба слева эт я узнал….а справа кто?)))
Саньку не признал чтоль??? Такая картина маслом каждый октябрь на Цне в БоркахНу Куба слева эт я узнал….а справа кто?)))
сраться мы научились не переходя на личности. дело не в сраче. дело в том. что могут привлечь. а это никому нах не надо. если ребята из рб или глубинки рф думают. что они могут писать тут все. ошибаются. когда админа возьмут - он выдаст все. а найти дело 5 минут. статей полно. на любой вкусДа... политика конкретно достала. Нас всё время будет чего-то касаться в той или иной степени, но мы здесь не для того собрались по моему мнению, а отдельная тема по политике это обычно для срача
поэтому ну его нах
надо свадьбу игратьСегодня, кстати, одна из самых красивых дат тысячелетия: 22.02.2022. Ещё были 20.02.2002, 02.02.2020 и будут 11.12.2111, 21.12.2112, 12.12.2121, 22.12.2122 и 11.11.2222. Вроде, всё...
Приглашай..мы тебя поздравлять будем))свадьбу играть надо 22.22. 2022
всех приглашаю 22.22. 2022 на свое бракосочетаниеПриглашай..мы тебя поздравлять будем))
пора сюда ))) велкам)) https://abirvalg.net/forum/threads/est-li-zhizn-posle-40-let-starpery-sjuda.31420/Ой..месяц то я со слепу не увидел....а так да.
Кто админ?)сраться мы научились не переходя на личности. дело не в сраче. дело в том. что могут привлечь. а это никому нах не надо. если ребята из рб или глубинки рф думают. что они могут писать тут все. ошибаются. когда админа возьмут - он выдаст все. а найти дело 5 минут. статей полно. на любой вкус
а мы не хотим никому зла. и себе тоже. времена интересные. я бы посоветовал удалиться с ок. вк. майла. там тоже не стоит выссказывать мнение о политике. мигрантах и тд.
будь оно 146 проц верное и поддерживаемое многими.
да их как собак. все сдадутКто админ?)
Рано ..))
я тоже сначала на т9 сваливал.. а потом в паспорт посмотрел так то мне 17. просто такую же хуйню творю.. но намного медленнее)))))Рано ..))
блеат . Еще и т9 этот..косячит)))(..
Не спешите я записываюда их как собак. все сдадут
всё вроде верно и правильно, но что-то легче не сталоВсё верно.Изменить нашим звездежом мы ничего не сможем,а проблем огрести -легко.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут