- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Норм,пошёл на 100
Вложения
-
96.5 KB Просмотры: 11
Ща с утра будет не просто падать, а лететь как сбитый боингЧто-то рубль падает(( пизда америге и европе поганым.
Не так, надо было сверху прям на Харьков и к Одессе идти, народ украины бы в то время поддержал, а их половина армии разбежалась, а другая вступила бы в нашу армию, а сейчас уже попали по самые помидоры!а нехрен было удовольствие на 8 лет растягивать ))) сразу надо было признавать
Не будет таких отдельных тем. Политика заебала, про охоту подводную лучше писать, а про политику лучше писать если так хочется на своих страничках в соцсетяхНадо бы отдельную темку замутить. Ситуация действительно швах. Я думаю до конца недели всё будет ясно. Побегут они или нет.
Я своё мнение сказал.Боюсь, это уже не политика.......И коснется очень многих здесь 99% форумчан.
Всё верно.Изменить нашим звездежом мы ничего не сможем,а проблем огрести -легко.Не будет таких отдельных тем. Политика заебала, про охоту подводную лучше писать, а про политику лучше писать если так хочется на своих страничках в соцсетях
Завтра проверимИ мутнаяяяя(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут