- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
поеду завтра в серебряные пруды
по делам. мож оку посмотрю. спиннинг взял)
по осетру отсосиновики.. народ нырял ,, так что.. блесна побереги))) ну может на Оке свезет че изловить,,только чур снарягу не бери)))поеду завтра в серебряные пруды
стерлядь не интересна уже.. осетра б.... но это на запад надоть))) так то народ начал стерлядь долбить сумками уже.по осетру отсосиновики.. народ нырял ,, так что.. блесна побереги))) ну может на Оке свезет че изловить,,только чур снарягу не бери)))
санька давай колхоз организуем или артель?)))...из рыбаков любителей...на бумагах, а долбить и продавать сами бум...Ну дык любительская норма вылова в день. ..вроде была....чем там свежей наторгуешь)хотя..морозить никто не запрещал.
Тады да..надо браться за дело))).
И название ему ООО "два гуся"...санька давай колхоз организуем или артель?)))...из рыбаков любителей...на бумагах, а долбить и продавать сами бум...
да ,Антох)))тебе завидовать остается только))))))не покутить даже)) а у меня эт прост солнечный удар)) постанова)) нет чоб первую помощь оказать)так нет)) мусором закидали)))суки))ааххаха))А с девушкой, чего натворил,голову свернул)
Угу... сколько сарказма...Да конечно Сань,завидую я)
Мне пох,у меня своё!
Дров или уголь не продадут. Электричество отключат)))Мне пох,у меня своё!
Валежник пойду собирать! разрешили ведь...Дров или уголь не продадут. Электричество отключат)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут