скоро пора тебе будет в клуб кому за 40..а вот как завтра поедем судаков кошмарить !! и спининг еще возьму.. красноперку буду ловить)))
драсти)
)))ая данные в пачпорте и тут поменяю)) короче не пойду я в клуб)))скоро пора тебе будет в клуб кому за 40..
со спиннинга все и начинается.((((
ну дане.ну а хуле.,красноперку стрелять.у меня накачка в ружье не для нее))а она плавает нагло))
а так хоть по берегу походить, половить ,,я и к зиме потихоньку так то на лед,первый готовлюсь)) авось не провалюсь))))
))вот так значит ))).. про совесть вобще говорить не буду)))вечернее здрасти)А у вас тут тепло)))
Приехал.
Поеду я в астраханию.. как раз сегодня первый день отпуска))))
Теплооооо?!!!!А у вас тут тепло)))
Приехал.
Поеду я в астраханию.. как раз сегодня первый день отпуска))))
Привет, Серёга! Наверное, уже ближе к октябрю увидимсяВиталя,привёз три банки белоруской домашней ,забегай...
х.з. у меня 0 на градуснике был в 5 утра дома ))Не знаю.. в тверской ехал. Аж 10 гр. А это не 0)))
Ты следишь за ними?))Вот так любди воды выбивают рыбу с помощью технических средств бьют запрещенную рыбу. И на каждом углу кричат,что все пидорасы, а они дартаньяны) встретить бы ебальник разбить им)
Тверскую Волгу выкосили,за Оку принялись...Вот так любди воды выбивают рыбу с помощью технических средств бьют запрещенную рыбу. И на каждом углу кричат,что все пидорасы, а они дартаньяны) встретить бы ебальник разбить им)
Да бизнес. Он такой.. мед по 600. 400 в карман с 1000. Тверские в курсе.Вот так любди воды выбивают рыбу с помощью технических средств бьют запрещенную рыбу. И на каждом углу кричат,что все пидорасы, а они дартаньяны) встретить бы ебальник разбить им)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут