- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
Ага мне тоже звонили не дозвонились))), ща наберу ихща ветер перемен с еркаром звонили. гуляют на базе у ветра. хорошо так гуляют
Ага мне тоже звонили не дозвонились))), ща наберу ихща ветер перемен с еркаром звонили. гуляют на базе у ветра. хорошо так гуляют
Хуясе), че грозят?Не берёт меня та зараза. Да и боюсь я идти на выставку, столько угроз поступает мне,опасно.
Дык сдай пцр через "ржд медицину", и билетик дадут на выставку бесплатный, и qr-код будет временныйНе сцы,меня тож обещались на выставке "помять" жив до сих пор
В этим годе не поеду,"кукарекода" нету.
ааа, ну тогда правильно обещали...Говорят, что я не могу отличить стерлядь от бестера и поэтому я не достоин находиться в обществе великих ЛВ(((
А оно мне надо?Дык сдай пцр через "ржд медицину", и билетик дадут на выставку бесплатный, и qr-код будет временный
Побухать на выставке? или шо?А оно мне надо?
Побухать я и дома могуПобухать на выставке? или шо?
Дома все могут )) а тест - это типа билет на выставкуПобухать я и дома могу
А сдавать за деньги тест,который нихуа не тест,да ну его нах.
Дороговат билетик будетДома все могут )) а тест - это типа билет на выставку
ну да. а чего сейчас дёшево-то. я не агитирую, сам в ахуе от цен. но если смогу, поеду. погулять, развеяться, может и куплю чего нужное или не нужное. билетик семейный взяли ещё в декабре.Дороговат билетик будет
Ну так Вы то с куркодамину да. а чего сейчас дёшево-то. я не агитирую, сам в ахуе от цен. но если смогу, поеду. погулять, развеяться, может и куплю чего нужное или не нужное. билетик семейный взяли ещё в декабре.
я когда билет брал, вообще инфы не было, как будут пускать, и вообще состоиться ли сие мероприятие ))Ну так Вы то с куркодами
Заметьте ..не я это предложил(с))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут