- Реакции
- 15,408
- Баллы
- 135
Ну что ))) Со старым Новым Годом!!! Всем здоровья, добра и позитива!!!
Да ну! Ждать нельзя, всю рыбу выбьют ))) Можно маленько размочить гидрик с пеной для ванны, например, думаю влезешь, не пару размеров же приобрёл за праздники поныряешь несколько раз, заодно и скинешь лишнееВот вам и праздники..
я вот жопу отьел))вчера надел штаны.
Ща думаю ремень подтяну, чтоб штаны не слетели.. так они на пуговице с трудом застегнулись))
А гидрик у меня подсел всеж. ..
Вот думаю. Куда либо стоит ли ехать пытаться открывать сезон ,
лезть в гидрик .не порвать бы голыша
Или же. Ждать тёплого сезона..а на следующий холодный сезон новую шкуру уж заказывать
Здрасте))..
Мою рыбу не выбьют..моя подольдом..((Да ну! Ждать нельзя, всю рыбу выбьют ))) Можно маленько размочить гидрик с пеной для ванны, например, думаю влезешь, не пару размеров же приобрёл за праздники поныряешь несколько раз, заодно и скинешь лишнее
Глисты..это я как дохтур говорюда уж ))) жрут же некоторые и не толстеют ))) не будем показывать пальцем
)надо ему выговор сделать)))ща ему в вацап гадостей напишу))))))3133337777так и не может мне сделать пароль
чтобы с тел заходил
вот заехал на старую кв - зашел
У меня новая колотушка для бубна, так что держитесь.....У него уже ,похоже ,мозоли от бубна...сыпет и сыпет,сыпет и сыпет
Саньк, так работать надо, а не пройопываться пьянкам-нырялкам - и все будетжывут жэ люди, старые квартиры новые)).
не.. от работы кони мрут .,, )) да и всех денег не заработаешь ))Саньк, так работать надо, а не пройопываться пьянкам-нырялкам - и все будет
вджабываю))))надо ему выговор сделать)))ща ему в вацап гадостей напишу))))))
Вовка как дела то?
жывут жэ люди, старые квартиры новые)).
ну молодцом!!,,я про охоту)))))))вджабываю)))
вместо водолазных халтур веду дистант
вспомнил старую профессию
учу детей плохому))) по деньгам даже больше
ща вот третью вышку хочу педагогическую
ну а так - все в рио гавно за пингвинами убираю - как говорят)))))
на охоту редко
не слышно - 3]3777777895674 не дает зайти с тел(((( год ужену молодцом!!,,я про охоту)))))))
давненько тебя тут не слышно было...
не правда.молодцом,, а что там говорят дык завидуют)),,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут