муть не заказывали :diablo: заказывали наоборот - с мутью разобраться :smile:Оживились я смотрю, защебетали: весна...весна... В мае она наступит для вас)) а сейчас все по плану, снег-дождь-слякоть-муть с берегов...как и заказывалиardon::lol:
Слав,хорошь мутить,дай хоть разок новый костюм искупать:mosking:Оживились я смотрю, защебетали: весна...весна... В мае она наступит для вас)) а сейчас все по плану, снег-дождь-слякоть-муть с берегов...как и заказывалиardon::lol:
ой, таки не надо придираться к словам... заказывали-не заказывали... таки всем не угодишь - ешьте что даютardon::mosking:муть не заказывали :diablo: заказывали наоборот - с мутью разобраться :smile:
Воо!.по мне. Так как раз...пусть лучше плюс на улице чем минус))ой, таки не надо придираться к словам... заказывали-не заказывали... таки всем не угодишь - ешьте что даютardon::mosking:
ну тебе то понятно... чтоб на Новомичуринской грэс льда не было, не мешал бы он за амурами нырять... А слякоть там воду не мутит...Воо!.по мне. Так как раз...пусть лучше плюс на улице чем минус))
Вечер добрый!!
Все так же играет шарманка.(с))))ну тебе то понятно... чтоб на Новомичуринской грэс льда не было, не мешал бы он за амурами нырять... А слякоть там воду не мутит...
И под ту игру шарманкиВсе так же играет шарманка.(с))))
Паклеб))))И под ту игру шарманки
Санька черных бьет амуров
Тихо грузит их в багажник
И везет в свою квартиру
Где разделыаает туши
До утра а крови и слизи
И фасует ту добычу...
И кладет в свой морозильник
Да какая морозилка... Такой как у тебя точно нет...))Хорош тут на жалость давить.
)))))) ты еще поплачь что у тебя и морозилки нет, или есть но шпинатом забита. ))))))))
Хорош тут стрелки переводить. У меня то чё, ну подумаешь там кубов на 20. :blush:Да какая морозилка... Такой как у тебя точно нет...))
Ну есть.там .племени..перец фаршированый ну и в том же духе..
Места не много...
Вот у тебя... капусту можно качнами морозить, телят.целиком.
:lol:
Да слушай больше этого легендоплета:ROFL::ROFL::drinks:Хорош тут стрелки переводить. У меня то чё, ну подумаешь там кубов на 20. :blush:
:smile:
А вот про твою легенды ходють.
Сань,мне тоже три дня выховВы чиво тут разголделись?
Стихом пишете-заразы!!
Я болею уж неделю
В выхи, не нырок ни разу...
Да и где нырять скажите?
Лёд.голимый там где рыба.
Ну а вы слова плохие.... Про меня..
Ну не красиво!!!))
фотку давай. Посмотрим. А то сам понимаешь, если что то таят то это не с проста. :smile:Да слушай больше этого легендоплета:ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут