• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

санька

Куканоносец=)
8,168
Реакции
38,274
Баллы
135

Бобёр-людоед

Проверенный
1,276
Реакции
4,358
Баллы
135

Бобёр-людоед

Проверенный
1,276
Реакции
4,358
Баллы
135
Сегодня в обед пошёл в ОКЕЙ, там оказалась акция на осетра, купил, а на выходе выяснилось, что потерял парковочную карточку. Пришлось за новую 1500 отдать, чтобы выехать. В итоге почти вся экономия от осетровой скидки (1670) ушла. Так что год, как обычно, начинается с рыбной непрухи. Из трёх охот результативной получилось только одна, и половина с кукана сошла- или в воде, или пока по берегу шёл. Что осталось, положил в мешок, приехал домой, а он пустой. Так же осенью 6 раков потерял. Может, весной запах подскажет, где искать

игорь удомля

Активный участник
606
Реакции
1,785
Баллы
93
однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,373
Реакции
5,781
Баллы
135
однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.
Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…

Pavlentiy

Тверской козёл
2,314
Реакции
10,213
Баллы
135
Раньше тоже использовал сумку, уже сезона три использую пакеты. Самые плотные пакеты которые мне встречались. Туда и на сотку сом заскочит.
1000038614.jpg
1000038616.jpg

Последнее редактирование:

игорь удомля

Активный участник
606
Реакции
1,785
Баллы
93
Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,373
Реакции
5,781
Баллы
135
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.
Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…

санька

Куканоносец=)
8,168
Реакции
38,274
Баллы
135
Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,373
Реакции
5,781
Баллы
135
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..
Я только в лодке использую
Тыж сам в него складывал
А так поездка одним днем рулон лежит как у Паши только черные и намана

Сверху