тоже завтра погоню! на работу(())Ну я погнал, вобщем)
Северное сияние это, а не радуга. И оно скорее в сторону ТамбоваБобёр-людоед, чо, запад и до Воронежа уже добрался?
Завтра уже первая рабочая неделя закончится)Первый рабочий день в этом году! С чем и поздравляю!
Не у всех((Завтра уже первая рабочая неделя закончится)
Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…однако, пора мешок менять. да и мне тоже. хороший был мешок, счастливый...штук 5 сомов, несколько сазанчиков, всякой другой рыбёхи. осенью сезон закрыл, глянул, чёй-то отверстия шибко большие зделались.
у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.Я сумку пвх на трофейной охоте для рыбы использую…
Она у меня в лодке прям на полу валяется
Очень удобно тем, что широко открывается
Сом на 50к со свистом заскакивает
Эх… делали в неопро в свое время…
Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…у нас сомы на 50 уже редкость, надо далеко ехать. мешок типа джутового, стоит копейки, помыть легко, выбросить не жалко. и места много не занимает.
пвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..Если без лодки одним двумя днями так лучше мусорного пакета большого ничего нету…
Я только в лодке используюпвх,надежнее всеж,гермомешок, приятного мало .если пакет порвется, все вымазать . потом еще отмывать..не прям таки много места ест ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут