- Реакции
- 15,387
- Баллы
- 135
кризис понятие относительное
Это апокалипсис. Дуру не гони!Кризис это когда живые начинают завидовать мертвым. Все остальное-мелкие жизненные сложности.
Все относительно.Это апокалипсис. Дуру не гони!
Вчерась как раз неделя прошла с того дня, как тему о кризисе закрыли "на неделю"Свободу Юрию Деточкину!
Я не вижу сейчас никаких причин для такого рода тем на форуме подводных охотников.и неделя незаметно пролетела ))) и открывать тему не тянет как-то
да как и был)))Это сколько в руб/литр на АЗС?
Ну а чë фантазировать то... По себе скажу, что бывает... Добываю, всë по честному- на просвет). Не в таких аквариумах конечно, добываю на обычных водоемах, как правило утки в прилове).3-4 шт в сезон бывает.Пофантазировал на тему, чтобы сюда занырнуть ночью, когда никого нет, и на уток поохотиться с залёжки. Глубина озера 3 метра. Хотя жалко их. Лучше бы гусей.
Я так понимаю открытой воды нет? Даже бассейны замёрзли?Как-то так)
не ну сетка конечно мысля неплохая - особенно стреляющая... как она с квадрокоптера - хз, а плавать не стоит - гавна от уток в водоеме куча + они еще и побаливают всякой херней - церкарии там и всякая лабуда... до подкожных и мышечных червяков...Посмотреть вложение 129662
В 15-м году мы запустили сюда 17 карасей, они прижились и размножились, в какой-то момент их было до 80. А потом кто-то пожаловался, что, вода цветёт, и озеро слили, кроме карасей, там была щука, амуры и два осетра, их выпустили в водохранилище. Как тут по дну осётр ходит, я сам видел пару лет назад. Вчера сходил посмотреть прозрак, визуально около метра, но никакой рыбы не видно. Уток насчитали 200 штук, да ещё должны быть в речке, которая отсюда вытекает. Пофантазировал на тему, чтобы сюда занырнуть ночью, когда никого нет, и на уток поохотиться с залёжки. Глубина озера 3 метра. Хотя жалко их. Лучше бы гусей.
у нас вся больная, и тетерева и утки все с червями, по перу уже года два не хожу на охотуне ну сетка конечно мысля неплохая - особенно стреляющая... как она с квадрокоптера - хз, а плавать не стоит - гавна от уток в водоеме куча + они еще и побаливают всякой херней - церкарии там и всякая лабуда... до подкожных и мышечных червяков...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут