У аэропорта гостишка?Саратов... Сижу на набережной. Красота
Посмотреть вложение 125488
Посмотреть вложение 125489
Посмотреть вложение 125490
Да я одним днем. Утром прилетел, вечером назад.У аэропорта гостишка?
"Девчули" там прикольные...завтра будут работать в тельняжках и беретах
Чет почитал приказ по изменениям (https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/404645455/), чет не нашел пунктов запрета п.о., может ещё есть документ какой? Надо порыться...Запрет ночной подводной охоты
С 01.09.2022 года вступают в силу новые ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНО - СИБИРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА, по которым будет запрещена ночная подводная охота (охота с фонарём в тёмное время суток)
Просьба максимально распространить, во избежание проблем с органами охраны рыболовных ресурсов
Ну наконец-то, может и до нас доберутся. ЛВ прекратят выбивать рыбу.
Судя по спутнику и рыбы там нет)всем привет; хочу сгонять понырять в сторону верхней Волги, ниже Зубцова, судя по спутнику коряг и глубин там нет?
И не только по спутнику, Л.В. жалятся, что всю сами же и выбили нах )))Судя по спутнику и рыбы там нет)
Сплав надо делать. Кил на 5 минимум. Такси вызывается с Зубцова и забрасываешься. Глубин особо нет. Пара ямок метра по 4. А так... полтора 2всем привет; хочу сгонять понырять в сторону верхней Волги, ниже Зубцова, судя по спутнику коряг и глубин там нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут