- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Конечно. Празднуйте..))наливайте и побольше)))Так это чОоо.. праздновать пора?))
Конечно. Празднуйте..))наливайте и побольше)))Так это чОоо.. праздновать пора?))
Даже так..?я чёт прикинул.взвесил ,что как раз самый проход идёт по рыбе.. а конец августа.ну блин ..дюже жарко ещё.нехочу.и народу пади на моторках куча.К сентябрю уже ничего не останется. Опять приедешь к шапочному разбору! Только отсосиновики
Вранье)))))) это наговоры завистников. )))))Чёт вы тут сильно распиарили этого Саньку,он давно не охотник, пьёт и курит как паровоз, сдулся он.
)))) фамилий русский. А так, если присмотреться то точно хохол, ну или еврей, хотя, но ведь даже русские не обманывают друг другаМожет он просто жадный? Хохол? Еврей? Шутка, конечно. Удачи всем и позитива
Не, ну правда рыбы нет )))))Хм..где то я уже это слышал)))))
Пытаясь запхать гарпун изгибающийся ,от накачки ружья,краснея ..сидя в воде
Приговаривал так один товарищь))
сказал серега - вытирая руки по локоть в крови сомов. и складывая очередное филе в автоприцепНе, ну правда рыбы нет )))))
Да тот ещё гусь, я даже так не делаюсказал серега - вытирая руки по локоть в крови сомов. и складывая очередное филе в автоприцеп
Ну я тоже так не делал, рыбов нет.Руки не вытираешь при укладке сомов и амуров?)))))
Хде дубак?!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут