Привет! заказал уже? что взял? :wink:... и "зимняя шкурка" в качестве компенсации...
Дратути...Привет! заказал уже? что взял? :wink:
Тож пока не определился,вроде как голый для зимы получче(говорят)но будет ли он тогда таким же "долгоиграющим" как мой,думал о комбинированом:под жилетку и на колени ткань,остальное голое,но это полюбому индпошив ardon:а ты голый хочешь что-ли? )))
на мой субъективный взгляд, для наших условий с тканью поуниверсальней что-ли будет. если ты в семёрке до сих пор плавал и ни чё ))) зато по всяким корягам там, по кустам лазить не так боязно, перекаты опять таки. так что подумай :scratch_one-s_head:и грузов ещё прикупи )))Тож пока не определился,вроде как голый для зимы получче(говорят)но будет ли он тогда таким же "долгоиграющим" как мой,думал о комбинированом:под жилетку и на колени ткань,остальное голое,но это полюбому индпошив ardon:
Да груза это понятно,думаю Саню напряч,на разгрузку новую,нех бездельчать:mosking:моя как раз уже на подходе...на мой субъективный взгляд, для наших условий с тканью поуниверсальней что-ли будет. если ты в семёрке до сих пор плавал и ни чё ))) зато по всяким корягам там, по кустам лазить не так боязно, перекаты опять таки. так что подумай :scratch_one-s_head:и грузов ещё прикупи )))
если на выставку поедешь, можно там разгрузку прикупить по сходной цене я так в том году и сделал, тоже моя предыдущая подыхала, скидос был неплох :wink:Да груза это понятно,думаю Саню напряч,на разгрузку новую,нех бездельчать:mosking:моя как раз уже на подходе...
Вооот,я там в теме зимних вопросиков накидал,там бы отписал Дмитрий...Мое мнение голыши-блажь, которая только для длинных переходов или переездов нужны...да и то при -10 и ниже...
Я с Сани таааакой скидос сцыганю,ни одна выставка не сдюжит:lol:если на выставку поедешь, можно там разгрузку прикупить по сходной цене я так в том году и сделал, тоже моя предыдущая подыхала, скидос был неплох :wink:
а говоришь, что он гусь ))) это ещё кто гусь :lol:Я с Сани таааакой скидос сцыганю,ни одна выставка не сдюжит:lol:
Он гусь,по тому как ласты носит чаще чем ботинки:lol:а говоришь, что он гусь ))) это ещё кто гусь :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут