Re: Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - Часть
да во всех темах!!Где такое сказано ?:scratch_one-s_head:
да во всех темах!!Где такое сказано ?:scratch_one-s_head:
главное ,чтобы не кусалось...Счастье есть .оно не может не есть)
Так это..дыма без огня.. и , в свете событий откровений Сноудена.. с Кеннеди тоже не все ясно.. вроде как младшая сестра Каплан его и..того..Добрый вечер! в какую тему не зайди- кругом бабы виноваты(((
Эк ты местечки свои подальше от Саньки прячешь, может его сразу в Магадан заслать? к шахтерам?:wink::drinks:А мы тут Саньку все женим. Да безуспешно. А ведь он парень хоть куда. У тебя там случайно знакомой нет? Желательно чтоб с Воронежа.
Есть контраргументы?....зайди в тему про ведьм)Добрый вечер! в какую тему не зайди- кругом бабы виноваты(((
И за что такое щасте краулеру?))) Он и шахтер и с Магадана.. вернее недавно переехал с холодной Якутии в солнечный Магадан. Отдыхает ..а тут..рррраз- и Санька))Эк ты местечки свои подальше от Саньки прячешь, может его сразу в Магадан заслать? к шахтерам?:wink::drinks:
странные все-таки мужчины! и чего я в той теме не видела!! да у меня метла с турбо-наддувом!:ROFL:Есть контраргументы?....зайди в тему про ведьм)
Картина супер. :smile: и главное что все счастливы.И за что такое щасте краулеру?))) Он и шахтер и с Магадана.. вернее недавно переехал с холодной Якутии в солнечный Магадан. Отдыхает ..а тут..рррраз- и Санька))
Турбонаддувом? Эта не надежная, самый лучший атмосферники, :smile:странные все-таки мужчины! и чего я в той теме не видела!! да у меня метла с турбо-наддувом!:ROFL:
чего не знаю, не говорю, тебе видней!:ROFL:Турбонаддувом? Эта не надежная, самый лучший атмосферники, :smile:
:blush: я чисто с технической точки зрения :smile::smile:чего не знаю, не говорю, тебе видней!:ROFL:
да ладно, не оправдывайся!! все и так все поняли!:lol::blush: я чисто с технической точки зрения :smile::smile:
А как там у вас принято не знаю :mosking:
Конечно странные, отдельные особи не просто странные а @банутыестранные все-таки мужчины! и чего я в той теме не видела!! да у меня метла с турбо-наддувом!:ROFL:
Я по календарю ещё не смотрела, а когда там пятница 13?:scratch_one-s_head:Конечно странные, отдельные особи не просто странные а @банутыеardon:....
:drinks::drinks::drinks:
Прилетай на метле в Воронеж, у нас весело и рыбы валом в водоёмах :bayan::bayan::bayan:
В апрелеЯ по календарю ещё не смотрела, а когда там пятница 13?:scratch_one-s_head:
а чтой-то в апреле! вроде как раньше должно быть! мы ж с девчонками раньше планировали шабаш устроить... ну например 23 февраля!!!:ROFL:В апреле
ну дык для обмена опытом!!!, ДА и краулеру будет веселее!И за что такое щасте краулеру?))) Он и шахтер и с Магадана.. вернее недавно переехал с холодной Якутии в солнечный Магадан. Отдыхает ..а тут..рррраз- и Санька))
:ROFL::ROFL::ROFL:а чтой-то в апреле! вроде как раньше должно быть! мы ж с девчонками раньше планировали шабаш устроить... ну например 23 февраля!!!:ROFL:
По обмену опыта пития?)ну дык для обмена опытом!!!, ДА и краулеру будет веселее!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут