- Реакции
- 2,481
- Баллы
- 0
однако, у нас ещё +5 и никакого льда не планируется) слышен вой пингвинов)Эх, я бы да с удовольствием, но у нас уже все во льду и если захочется нырнуть до всены - надо рубить прорубь и в пределах ее охотиться![]()
однако, у нас ещё +5 и никакого льда не планируется) слышен вой пингвинов)Эх, я бы да с удовольствием, но у нас уже все во льду и если захочется нырнуть до всены - надо рубить прорубь и в пределах ее охотиться![]()
Прогноз погоды:однако, у нас ещё +5 и никакого льда не планируется) слышен вой пингвинов)
спасибо за беспокойство, в целом, нормально) видать, после пьянки в субботу выбежал на улицу, продуло... (алкоголь - зло:biggrin::drinksSedrik как ты себя чувствуешь?
выздоравливай!!!
Ален, это к пополнению в семействе))))))))))))))))))))))):blush:Всем доброго утра!
:shok::shok::shok: :girl_impossible: :help: :feminist: Я еще не выспалась!!!!!Ален, это к пополнению в семействе))))))))))))))))))))))):blush:
а это уже проблемы тех кто любит секс до, после и вместо свадьбы:lol::shok::shok::shok: :girl_impossible: :help: :feminist: Я еще не выспалась!!!!!
Если б каждый сон такой сбывался по соннику - я была бы многодетной мамашей :boast: :mosking:а это уже проблемы тех кто любит секс до, после и вместо свадьбы:lol:
Это как то зловеще прозвучало ........ :mosking:Все впереди Ален))))
Паш... придется отвечать... за обещания))))))))))))))))))Это как то зловеще прозвучало ........ :mosking:
Васек сначала заболел :sorry: Продали уже больным, а из за смены воды и условий заболевание выявилось. Сейчас лечу его.Здоров ребята и девчёнки!!!
Алфи,ну как там наш Васёк:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут