• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Уххх, мамочка, щас я страху то натерпелся... ))) как водить эти щайтан пепелацы, это ж страсть какая то! хорошо еще ночью кататься поехал, поспокойнее... но правда вроде все живы, окромя моих нервных клеток... и чего мне все сигналили... :blush::biggrin:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а спина не чешиться:ROFL:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сереж, они хотели выразить тебе своё уважение и веру в твое шоферские способности)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сереж, они хотели выразить тебе своё уважение и веру в твое шоферские способности)))
Я сегодня первый раз заправлялся! :drinks: О чем с гордостью сообщил заправщице :biggrin: и заглох два раза на заправке)))
а потом ваще совершил аццкое нарушение, в темноте за грязными стеклами свернул не туды, и выехал на одностороннее, под кирпич... уши до сих пор горят от стыда и страха... блин, а вроде сам все сдавал, а как будто купил:sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Спасибо всем за приятно проведенный вечер! Особое спасибо компании-работодателю мужа за то, что выделили ему свой ноутбук и теперь я могу флудить , не слушая реплик "ну хватит в инете сидеть")))
F5 не даёт прежних результатов, значит, пора спать, а обновления топиков будут завтра ;)
Покашки всем и слаттких иратических снофф))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сереж, не боись.... первые 3 года тяжело, а потом все хуже и хуже))) а если серьезно, то сейчас все нормально у тебя.... самое страшное это "эффект шумахера"... Это когда через 3-6 месяцев покажется, что ты все уже знаешь и умеешь и тебе сам черт не брат. Главное, чтоб это прошло без последствий...

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
это для гайцов очень сладкое нарушение было)))павезло:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Я сегодня первый раз заправлялся! :drinks: О чем с гордостью сообщил заправщице :biggrin: и заглох два раза на заправке)))
Я в течении года умудрилась мужа уверять, что не умею заправляться)) Он и до сих пор не уверен, что я умею это делать))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
это для гайцов очень сладкое нарушение было)))павезло:wink:
да пипец... я представляю, как они ржали бы:smile: посмотрели бы на дату выдачи прав, сказали б, все мол, накатался :biggrin: а вообще, паника и тупняки - самый страшный враг в любом деле...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Это были бы очень кратие права.... пронесло к счастью... Кстати, давать на лапу "операторам машинного доения" тоже еще придется научиться, а потом научиться НЕ давать)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у мну еще и Т.О. нетуть. и багажник с капотом незакрываются:ROFL: вопщем, машина зверь, хорошо хоть едет :biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а потом ваще совершил аццкое нарушение, в темноте за грязными стеклами свернул не туды, и выехал на одностороннее, под кирпич... уши до сих пор горят от стыда и страха... блин, а вроде сам все сдавал, а как будто купил:sad:
Я когда тока за руль села.. после ночных тренеровочных поездок сразу выпивала 2 бутылки пива:drinks: иначе уснуть не могла.. в голове мысли роились, где и что я не так сделала:blush:
хорошо, этот период быстро закончился, иначе спилась бы:drinks::blush:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
кzh-прям в точку:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А я и сейчас люблю бутылочку пива выпить после дня за рулем)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я в течении года умудрилась мужа уверять, что не умею заправляться)) Он и до сих пор не уверен, что я умею это делать))
Я за четыре года пистолет в руки брала три раза (и о всех трех муж не знает :blush:). Не женское это дело :biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Доброе утро.... собираюсь потихонечку на занятия.... сижу злая, нет чтобы в законный выходной спать с любимым в теплой постельке, нет же.... мы встаем пораньше и вынуждены идти в холодную машину....

ПыСы: гыыыы... на заправку стоит заехать, а то как-то грустно с горящей лампочкой...

Сверху