- Реакции
- 38,415
- Баллы
- 135
а я временно безработныйтак блин в четверг на работу...![]()
а я временно безработныйтак блин в четверг на работу...![]()
Никольский ?!:scratch_one-s_head:пойду ка я на гитаре поиграю ,,, нахлынуло кака то ,,, пасиб за вдохновение !:drinks::mosking:- И каплю грустного дождя..
-Но как же мне раскрасить вновь.. в цвет радуги мою любовь...
-А может быть, разбить окно..
И окунуться в мир иной...
:drinks::drinks:
а у меня фужеры пусты ,,, в магаз как то одному лень идти (( блин ,,, вот сижу на гитаре Никольского ,, "ночную птицу" ,,, какой же талант ,,, хотя я из "старых" композиторов больше Атонова люблю ,,,хорошо один дома ,!) а то бы с гитарой выгнали бы на лестницу )))Не-а, наливают просто... Сорри отвлекся))
это..:blush: "нааа маленьком плотууууу"он поет?:blush:Антонов Ваще перец!!! Для меня это гордость страны!!!!
не! Антонов ! -молодец мужчинка ! нет слов !ТАЛАНТ ! имхо ,, я сам самоучка по гитаре , как и по п.о :smile:но и все же ,,, очень классно он исполянет , и никто не переубедит ,,, ,, хотя я много че люблю из 80 ых, и несомненно пытаюсь играть на гитаре ,,,у меня из ТВ вещает дискотека 80ых.. там как раз антонов был несоклько минут назад)
нее ! эт наутилус помпилиус !!)) Слава Бутусов ! я его творчество мало ,, знаю ,,, по мне !Крематорий!больше нравиться ,,, мусорный ветер ,, безобразная Эльза ,, душевные песни !:good:это..:blush: "нааа маленьком плотууууу"он поет?:blush:
К сожалению, Лоза(скорей всего)...это..:blush: "нааа маленьком плотууууу"он поет?:blush:
:biggrin:улыбнуло !))) обычно из кабаков так выходим ! с этим напевом :biggrin:ЛЕТЯЩЩЕЙ ПОХОДКОЙ ! МЫ ВЫШЛИ ИЗ МАЯ ,,,,,,,,,,:biggrin:Он же:
Я вспоминаю, тебя вспоминаю,
Та pадость шальная взошла как заpя,
Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
Вот!!! Сказывается красный диплом и ни дня перекура вместо лекций!!!Он же:
Я вспоминаю, тебя вспоминаю,
Та pадость шальная взошла как заpя,
Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
а то современная музыка ,я имею ввиду про попсу , 3 аккорда ,, тьфу !,, хотя я не имею ничего против некоторых исполнителей , есть хорошие тексты , созвучны ,, но против "старых" композиций не попрешь ,, с нынешней интопритацией музыки ,,,, о Музыке ! могу долго рассуждать , ,, но очень жаль что "новая молодеж "увы мало кто уже оценит старые песни ,,другие нравы,Имхо ,, увы (( времена меняються(Вот!!! Сказывается красный диплом и ни дня перекура вместо лекций!!!
И без всякой иронии!!!
Респект!
только вот ночью вспоминали песенки.... я еще смеялась что у меня на знакомого инспектора ДПС стоит звонов Сектора газа:скоро наверное уже и знать не будут что это за группа ,Сектор газа![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут