- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
был стриптиз??Сходи....
Конечно, честно сказать, папам еще больше понравится шоу.... в пару моментов у меня даже вкрадывались сомнения, точно ли мы в цирке....
оооо... видать ожидается наплыв пап в цирк
был стриптиз??Сходи....
Конечно, честно сказать, папам еще больше понравится шоу.... в пару моментов у меня даже вкрадывались сомнения, точно ли мы в цирке....
Я могу это только с дочкой делать...:wink:Я седня с женой обои клеил...это что то...:biggrin:
Переругались сначала в пух и прах, а потом чуть не передрались))) но потом все же поклеили...Все время отвлекала? Или все ж получилось поклеить?)
стриптиз это банально..... а там искусство было)был стриптиз??
оооо... видать ожидается наплыв пап в циркardon:
Переругались сначала в пух и прах, а потом чуть не передрались))) но потом все же поклеили...
Что за фылм? По какому каналу?)Кино какоето интересное началось, пойду смотреть...всем пока!!! Спокойной ночи и до завтра!!!
А вот мне там больше всего тюлень понравился.. Ну очень смышленый, за рыппку чего только не делает... Кого-то он мне напомнил..))))Сходи....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут