ща, зрение на удосотверении сфокусирую- отвечу, вроде нет... хотя... по колличеству рыбы, которую я добываю, может и гринписовец нах:scratch_one-s_head::shok:Опаньки.... а не гринписовец ли ты мил-человек...???? ))))))))))))))))))))))))))))
Тамил, не дают:sorry::blush:Пашик... что с тобой???? кто тебя обидел? ))))))
ага а кабачки как же??? мы ж вчера тебя рассекретили ))))ща, зрение на удосотверении сфокусирую- отвечу, вроде нет... хотя... по колличеству рыбы, которую я добываю, может и гринписовец нах:scratch_one-s_head::shok:
кто посмел? )))Тамил, не дают:sorry::blush:
:drinks::drinks::drinks:я тоже в последнее время.... стал задумываться ... а не гринписовец ли.. я ... а потом оказалось гарпун здорово кривой.... :biggrin: выпрямил... и всё прошло))))))))))))))ща, зрение на удосотверении сфокусирую- отвечу, вроде нет... хотя... по колличеству рыбы, которую я добываю, может и гринписовец нах:scratch_one-s_head::shok:
Быстро глянул то??? Бухгалтера не напугал??))))ща глянул- гарпун у меня довольно таки прямой)))))))
Паш, а ты с ним на работу ходишь? :ROFL:ща глянул- гарпун у меня довольно таки прямой)))))))
ты тоже видимо их вместе с грибочками готовишь? )))))Насчёт кабачков... Ты ещё не слыхал как макароны Варяга исполняют... при погружении в кастрюльку..... вот где трагедия то... блин!!!))))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:нет бля Сань, чя его жене оставляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда!!!!!!!!!!!!!! Это не по феншую)))))))))))))ты тоже видимо их вместе с грибочками готовишь? )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут