- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
глюки, однозначно... :wink:погода шепчет - выыыпей...может это глюки?))
глюки, однозначно... :wink:погода шепчет - выыыпей...может это глюки?))
Лен, молодцы... красиво.. это случайно не из лоскутков ткани сделано?))Рамочка прикольная получилась)) не догадаетесь, из чего сделана))
почти))) это из вырезок журнала Отто))))Лен, молодцы... красиво.. это случайно не из лоскутков ткани сделано?))
Вовк.. давай... я б тоже с удовольствием.. настроение просто ужас)))погода шепчет - выыыпей...может это глюки?))
безалкогольные небось..:scratch_one-s_head:Вовк.. давай... я б тоже с удовольствием.. настроение просто ужас)))
твой синенький.. мой красненький.... чин-чин)))
кросавчеги))):drinks: ни гвоздя не жезла Вам ребят, ни злова рыбнадзора, тока если очень доброгоБодренько гудим-вибрируем в сторону Астрахани. Нива молодец, Седрик прям настоящий дальнобойщик! ))
третим возьмете, мне до вас двоих чувствую на 3 часа раньше можно с Речного доехать нежели до дому:scratch_one-s_head:.. усе уехал:mosking:Вовк.. давай... я б тоже с удовольствием.. настроение просто ужас)))
твой синенький.. мой красненький.... чин-чин)))
:shok: может вы еще скажете, что сегодня вторник?!:shok:академия завтра вообще тоardon::biggrin:
а это как это... осенью увлекаться?)))):biggrin:Всем привет, че нового??? Я немного увлеклась осенью и забыла про охоту и охотников)))
везет же..эх.. живут же люди.. могут себе позволить:scratch_one-s_head:Все выходные на природе провела, гуляла по паркам, магазинам, короче везде, комп даже не включала))))
ааа....понятно...Все выходные на природе провела, гуляла по паркам, магазинам, короче везде, комп даже не включала))))
Шутники епти...ааа....понятно...
а то я подумал, что Абыр ник сменил...на "Осень"....:mosking::blush:
[FONT="]До неприличия бородатый анекдот: три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!":biggrin::biggrin::biggrin:ааа....понятно...
а то я подумал, что Абыр ник сменил...на "Осень"....:mosking::blush:
:lol::lol: ну вот! стоило про него только подумать и он тут как тут....::biggrin:::drinks:
Это круто по выходным не работать!Все выходные на природе провела, гуляла по паркам, магазинам, короче везде, комп даже не включала))))
Ну вот видишь, Аленка, как человек старается! На все согласен! А ты ругаешься....ай-яй-яй!:mosking:[FONT="]
.........так это.. абырвалг осень абрамович)))
[/FONT]
У меня осень...:ROFL:Ну вот видишь, Аленка, как человек старается! На все согласен! А ты ругаешься....ай-яй-яй!:mosking:
"...отвечай что нибудь, царская морда! Видишь-человек надрывается!..."
(с) Иван Васильевич меняет профессию.
:ROFL::ROFL::ROFL:
мдя....тяжелый случай....:scratch_one-s_head:У меня осень...:ROFL:
У психов обострение....мдя....тяжелый случай....:scratch_one-s_head:
Абыр, гладь ласты в найт - тут точно "ловить" нечего....ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут