- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Надо тоже у тебя спереть,воткнуть куда нибудь!:lol:Спер у товарища на другом форуме.:lol:
Надо тоже у тебя спереть,воткнуть куда нибудь!:lol:Спер у товарища на другом форуме.:lol:
Тамила,где картинки седня?:shok:ага..а я почти 2 часа вместо своих 50 минут
..москва, люблю тебя...
Я не Тамила, но картинку с выдрочкой пихну.Тамила,где картинки седня?:shok:
ВКС и Вебинар это что такое? а внутренний ресурс это что- закрома какие-то куда можно залезть?:mosking:..ну преимущество в офисе - это живое общение с приятными людьми. тут согласен.Я еще частенько провожу ВКС и Вебинары. Плюс доступ к внутренним ресурсам компании
ОООО!Волгоград!!!Я мимо него каждый год езжу!!!А чего там холодно,что ли?Проехали ооочень холодный, но уже солнечный Волгоград. Остановились покушать. Впереди еще 400км..
а слона то я и не заметил...Тамила,где картинки седня?:shok:
ВКС-видеоконференцсвязь , вебинар почти тоже самое только с использованием инета. А внутренние ресурсы - это внутрикорпоративная сеть со всякими системами и ресурсами , к которым нет доступа "снаружи".ВКС и Вебинар это что такое? а внутренний ресурс это что- закрома какие-то куда можно залезть?:mosking:..ну преимущество в офисе - это живое общение с приятными людьми. тут согласен.
Тамил, я тоже москву очень люблю!:biggrin:
:lol::lol::lol:а слона то я и не заметил...
вот так всегда даже не поздоравалась ))
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=355763&postcount=60060
Да, младший. Тогда ему ещё годик был, а сейчас уже 9)) но фото актуально.На автарке сынишка твой?
Саша! Всегда Вэлкам!!!!:drinks:.......
....а вообще раз у тебя компрессор есть - надо к тебе в гости напроситься за компанию понырять![]()
Ура!!! У меня маркировка баллонов М25х2...........
так что это наверно всем будет хорошая новость, кто ныряет на баллонах, если выгорит возможность прессовать их в центрогазе...
![]()
так надо проверить и выпить! Вдруг не глюки? :scratch_one-s_head:погода шепчет - выыыпей...может это глюки?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут