• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Особенно из детства помнится один ужастик ...(краем глаза в щелку подсмотрел) Там в пещере из нор выскакивали угри зверские, пробивали шлемаки, кровь-мясо.. и утаскивали жалких людишек к себе...Поэтому в норы и дыры заглядываю вперед подствольником)))...ну интересно же))!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я свой первый ужасник смотрела в Пензе,ездила к тетке,на летние каникулы.Она жила,в военном городке артучилища!Съездила в город,возвращаюсь...Городок в лесу,весь в зелени утопает!Иду через плац,темнеет,смотрю что то блеском блестит и какое то черное существо движется ко мне навстречу!!!Каааак втопиила только назад,к фонарю.Гляжу,негр выходит навстречу мне,улыбается,зубы блестят!Тогда там ребята учились с разных стран,вот и наткнулась на одного из них!Перепугалась на смерть.Больше не ходила на ужасники!

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зaчем ты мне нужнa?
- Я пещеру убирaть буду
- А у меня и тaк чисто.
- Я готовить еду буду.
- Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
- Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется,
подмигивaет своему члену и говорит:
- Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Особенно из детства помнится один ужастик ...(краем глаза в щелку подсмотрел) Там в пещере из нор выскакивали угри зверские, пробивали шлемаки, кровь-мясо.. и утаскивали жалких людишек к себе...Поэтому в норы и дыры заглядываю вперед подствольником)))...ну интересно же))!
ну вот... с самого утра страшилками кормите..)))) вчерась итак тут начиталась, что долго уснуть не могла)))))))

Доброго дождливого.. холодного... противного.. утра... бррр... из под одеяла прям вылазить не охота)))))))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Я тоже не хотел((( но супруга принесла кофе в постель... пришлось себя заставить )) А после ночных покатушек надо ещё машину мыть - даже дождь не смывает эту липкую противную субстанцию с крыши машины.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я тоже не хотел((( но супруга принесла кофе в постель... пришлось себя заставить )) А после ночных покатушек надо ещё машину мыть - даже дождь не смывает эту липкую противную субстанцию с крыши машины.
Клаааасс!!!!Вот бы мне такую супругу!!!Только зачем я супруге без кожаного хвостика!!!:lol::lol::lol:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Тогда её будет много, а мне будет всё равно будет мало((( Я колобков не люблю)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На автарке сынишка твой?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я вот простуженный дома сижу работаю. Нас все больше и больше начальство заставляет в офис не ездить, а мы все премся :)! вот сегодня я опять назло начальтву не смог туда по пробкам поехать!:)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
а я вот простуженный дома сижу работаю. Нас все больше и больше начальство заставляет в офис не ездить, а мы все премся :)! вот сегодня я опять назло начальтву не смог туда по пробкам поехать!:)
Я бы тоже не против дома поработать...но блин требуют в офис. Тут комуникаций больше.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадсон,ты где такую подпись прикольную взял?Еле прочитала!:lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я бы тоже не против дома поработать...но блин требуют в офис. Тут комуникаций больше.
Комуникаций в офисе больше только для живого общения, а так интернет и телефония, что дома, что в офисе одиинаково. Иногда в пробках до 5 часов времени на дорогу пропадает - жалко

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Комуникаций в офисе больше только для живого общения, а так интернет и телефония, что дома, что в офисе одиинаково. Иногда в пробках до 5 часов времени на дорогу пропадает - жалко
Я еще частенько провожу ВКС и Вебинары. Плюс доступ к внутренним ресурсам компании

Сверху