• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а завтра мир встретит нового полупьяного дядю Юру:drinks: после такого то асорти:pardon:
подумал.. пойду тож жахну:pardon:
Нет, завтра буду в самый вандерфулььь!:pardon: Завтра же на работу и тем более заруллль!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ты это.... Береги себя - ты еще не отмечался в местном КВД:mosking: трасса Владимир-Москва полна загадочных приключений :ROFL:
:shok: Вадь, я надеюсь, ты это не на собственном опыте ощутил, а по рассказам "бывалых" ?!:mosking:
:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да уж.. аккуратней! на стоянку на спине плыть нужно было... отпиши в темке про подводное попадалово. и как всегда ни одной мысли о ноже и сбросе разгрузки?..
:lol: Как вспомню....ржунемогу.......
и на спине, и кролем и брассом... и .....:ROFL:
это надо было на видео снимать!
Все время на спине тоже не проплывешь-течение сносит, и на топляки торчащие башкой натыкаться не айс...:pardon: все-таки полтора километра это не мало...:pardon:
Да я и не понял, что я разгрузкой зацепился! Сук вошел за отворот,я почувствовал тяжесть на спине, а что да где...х.з...
А нож......:scratch_one-s_head: а чем бы он мне помог? Была бы сеть-тогда да...а тут?!:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Бодренько гудим-вибрируем в сторону Астрахани. Нива молодец, Седрик прям настоящий дальнобойщик! ))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.... Поменьше конечнобы всякой хрени на себя одевали бы)))))
Блин, Лех.... я уже в 9-ку залез...тепло и уютно...:mosking:
а для нее надо 16 кил свинца! Я же на поясницу все это не повешу! мне ее тупо жалко!:pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Тебе легче, а я сегодня проснулся с признаками лёгкой простуды или ещё какой то гадости с соплями. Сейчас пойду поставлю машину в гараж и начну "лечиться", для начала беленькой с перцем чили , а потом молочка горячего с мёдом и родиолой розовой на спирту!
ОГО у меня тоже самое - похоже зараза какая-то ходит. Меня в пятницу в поезде заразили :sorry:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Володя, почитал про твои приключения... бр..
вобщем эта - завтра (да, уже завтра получается) забирай диски, и сиди читай ... там много.. :)
и пока не прочтешь (все) нырять сам на баллонах не лезь :)
за это время передохнешь немного как раз :)
а вообще раз у тебя компрессор есть - надо к тебе в гости напроситься за компанию понырять :)

да, а до Валеры я так и не дозвонился. но Фархат дает добро на притащить ему переходник для опрессовки баллонов с М25 резьбой! :)
буду еще Валеру пинать (ибо размеры у него только есть присоединительные для переходника)

так что это наверно всем будет хорошая новость, кто ныряет на баллонах, если выгорит возможность прессовать их в центрогазе...

и всем доброго вечера! :)

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет, братва!
А я вчера на найте чуть ласты не склеил....
при прозраке 0.7-1 метр втюхался под завал и так капитально зацепился, что смог вырваться только уже конкретно наглотавшись. Сломал сук диаметром в руку (за который зацепился "разгрузкой" в районе спины) у дерева подводного лежащего на фарватере реки ....но по-мимо этого сучка оказывается и трубкой зацепился и при рывке на поверхность её сорвало с клипсы, но мне уже было не до трубки...
и глубина-то херня - метра 4.... В итоге кое-как добравшись до берега минут 20 воду откашливал. потом отложив ружбайку мин 10-15 обныривал это чёртово дерево. Результат-нулевой....
Самое прикольное было плыть к месту высадки 1.5 км в полном снаряжении но без трубки... вот это полная жопа, скажу я вам... никогда так не уставал!
Но все обошлось и я снова с вами! После завтра поеду к Леночке за новой трубкой.
Берегите себя, друзья! Следи за собой, будь осторожен....(Витя Цой)
Ужас,ребята!Дык,это ты без воздуха зацепился под деревом?В смысле,без ребризера?Пордон,за тупые вопросы,не совсем разбираюсь в таких мелочах!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А вообще,ПОшники с баллонами охотятся или дайверята тока с ними погружаются?

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Всем доброе утро! Леночка, с баллонами не охотятся, а браконьерничают. Нам то оно в принципе пофиг, но в данном случае нырял на задержке - трубку вырвало.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А вообще,ПОшники с баллонами охотятся или дайверята тока с ними погружаются?
Пошнико с баллонами дайверят, но ружья с собой берут в качестве безопасности))))))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
МНе в воду ночью без ружья вообще страшно лезть...сразу-же мое больное воображение начинает всякую жуткую хрень в темноте вырисовывать...Поэтому исключительно самооборона:pardon:

Всем привет!)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тамила,привет,где картинки?:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
неДоброе всем!!!

ну что автомобилисты, не ждали осень да? а она пришла ос своими 8 баллами в пробках и двухчасаовой ездой :((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
МНе в воду ночью без ружья вообще страшно лезть...сразу-же мое больное воображение начинает всякую жуткую хрень в темноте вырисовывать...Поэтому исключительно самооборона:pardon:

Всем привет!)
Я даже ночевать одна боюсь в квартире!!!Бабайку боюсь!:pardon:А вы ночью в воду лезете!Брррр!!!!

Сверху