А поехал-бы с нами не тем-бы лечился:ROFL::ROFL::ROFL:а я вот простыл после вчерашней тихой охоты на грибы. лечусь глентвейном
это новое название печени??:scratch_one-s_head:Пиндык рыппам..))))
Околеешь!!!:mosking::drinks:
но все ж в понедельник планирую в 5мм залезть ночью на часик в воду..
Садо-мазо блин,ты ж вроде заказал себе тёплый костюм?скучные одинокие выхи...ветер..если б не карельский бальзам..:drinks:
но все ж в понедельник планирую в 5мм залезть ночью на часик в воду..
при всем моем желании - только 5го и то.. может после примерки перешивать кое чего..:scratch_one-s_head:так что буду кибером и флудить:biggrin::drinks:Садо-мазо блин,ты ж вроде заказал себе тёплый костюм?
ну да..:scratch_one-s_head:но на часик хватит..с 20литрпми кипятка поеду:drinks::biggrin:Околеешь!!!:mosking:
Так я после грибов еще с женой...ну вообщем удачно. Спасибо конечно за предложение, но хотелось дома побыть. Я смотрю там чего -то фоток с трофеями у вас не выложеноА поехал-бы с нами не тем-бы лечился:ROFL::ROFL::ROFL:
Привет Леша.
наступила осень - отцвела капустаНу это пол беды,главно .что б не отморозил себе не чего:biggrin:
Я тама не пью, смысла нету. Мну морозилку забить надоть.. Выпить и здеся можно...это новое название печени??:scratch_one-s_head:
На весь год хочешь запастись?:shok:Я тама не пью, смысла нету. Мну морозилку забить надоть.. Выпить и здеся можно...
это радость или злорадство?:ROFL:3999 - страница общего блога)))
Пару недель обратно я их руками ловил , наберёшь целую ладонь крошек и кидаешь их себе под ноги и сразу же к крошкам устреляется целая толпа голодных голубей и уток , я тогда поймал одного голубя и утку и отпустил ...Надо было в парк ружье брать, сейчас бы сидел у компа с пивом и утятиной или карпятиной)))
Вот Женек обрадуется!!!:ROFL:ЗЫ: но все равно ты встретишь там Конаково...
Вчера на метромосту машину просто сшибало боковым ветром... Вкупе с проливным дождем (щетки не справлялись), было не особо комфортно(((А у нас вчера пролетал Ураганчик вот что случилось с нашим забором и качелями...(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут