- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Иа не пю)))))))смотри аккуратнее.. а мужики такие... уведут..ardon:
напоют и воспользуются твоей наивностью и доверчивостью..:diablo:
Иа не пю)))))))смотри аккуратнее.. а мужики такие... уведут..ardon:
напоют и воспользуются твоей наивностью и доверчивостью..:diablo:
в смысле - уже все.. не можешь?))):biggrin::drinks:Иа не пю)))))))
Я вообще очень мало пью и редко)))) Мне не нравится:drinks:в смысле - уже все.. не можешь?))):biggrin::drinks:
мое дело маленькое - предупредить.:blush:
хм.. зайдем с другой стороны тогда...Я вообще очень мало пью и редко)))) Мне не нравится:drinks:
Я те потом напишу, все пошла красоту наводить...хм.. зайдем с другой стороны тогда...
а что тебе нравится????:scratch_one-s_head:
А РыжЫку ничего не надо... РыжЫку и так харашо)))))):biggrin:И на меня наговаривать не надо!
Я ими не барыжу, все что касается наклеек, только в убыток себе...
А Рыжыку надо видать партию всеж дать, будет распространителем, избранным народом)))))))
о.. какими судьбами???Здрасьте всем)))))
ага.. щас приоденусь... приукрашусь.. и в пляс :dance4:о.. какими судьбами???
тоже на танцы небось..?? эх.. молодееежь....:scratch_one-s_head:
повезет кому то..:scratch_one-s_head:эх.. было время и мы скакунами были...эх...ага.. щас приоденусь... приукрашусь.. и в пляс :dance4:arty2:
Вовк.. не переживай... у тебя все еще впереди..))))))))))))))))):kiss2:повезет кому то..:scratch_one-s_head:эх.. было время и мы скакунами были...эх...ardon:
я тебе конечно верю... разве могут быть сомненья...:drinks:Вовк.. не переживай... у тебя все еще впереди..))))))))))))))))):kiss2:
ладно.. уговорил.. возьму тебя с собой... только чур танцевать только со мной)))))))):wink::biggrin:я тебе конечно верю... разве могут быть сомненья...
пошел гладить галстукладно.. уговорил.. возьму тебя с собой... только чур танцевать только со мной)))))))):wink::biggrin:
пойду тоже чего-нть поглажу))))) иииииии.....лай-лай-лай-лай))))пошел гладить галстукardon:
... Кладу сюда, поскольку юмор ли это на сегодняшний день - большой вопрос! Просто навеяло)) Сразу говорю - все это правда, поскольку мне довелось быть, пусть косвенным, но свидетелем:blush:Медведев в интервью трем телеканалам объяснил свое решение не баллотироваться в президенты тем, что премьер Путин — самый авторитетный политик страны, и его рейтинг «несколько выше».
Про "убыток" не знаю, но в клубе УАЗПатриот за такую аппликацию просят 400 рэ со вступающих, а во Внедорожном клубе Легенда -300............
Я ими не барыжу, все что касается наклеек, только в убыток себе...
.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут