- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol:Вы чё там курите,отсыпте? У вас и настроение уже по цвету..
Мы не курим,мы философствуем!
:lol::lol::lol:Вы чё там курите,отсыпте? У вас и настроение уже по цвету..
Бедняга,выпей аспиринчику!!!Попей чайку с медом!А у мну похмелье сегодня,я уж и забыл как оно выглядит....
Так это дома,а на работу взять не чего:sad:А зачем тебе ноут,у тебя же комп есть!
а уроки уже сделали? )А я вот шкуру стираю в марганцовке.. а то дюже душистая стала)
Сонькины сделали (ей типа только устно задали.... врет наверное), а Витька еще с тренировки не вернулсяа уроки уже сделали? )
про чтение она мне "забыла" сказать, ща напомню:diablo:окружающий и чтение у них чаще устно :Р
а у нас на работе тишина....
планы поменялись)) я на работе, а один мой Адам не сможет на себе творить))))))Вы ж детей бабушке хотели сдать))))))
ты кстати пятизубы не взяла...
А нас на дайвинге предупредили,если в шкурку посикаете,там синее пятно будет и все над вами ржать будут!А туалет там двадцать рублей стоит!Бизнес,ептины глазки!!!:blush:А я вот шкуру стираю в марганцовке.. а то дюже душистая стала)
Они,вишь,по интернету ребятишек воспитывают!Век технологий!!!То ли еще будет!!!:lol:планы поменялись)) я на работе, а один мой Адам не сможет на себе творить))))))
адрес не знаешь?На Щелчке есть, 10 км по МКАДУ от Ярославки
Щелковское ш. д.3 ТЦ Глобус-Экстрим 2 эт Неопроадрес не знаешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут