Ага!!!Спасибо!!!Ой,сколько радости,сколько гордости,даже не представляете!!!!:drinks:О как, в полнолицевой маске!
Поздравляю!
а наше кроме сухого корма ничего не жрет. вообще не правильный кошакЭто мое чудо КОТЭ)))) Главный любитель рыбки...наконец то я поняла как фотки загружать!!!!!!
Академия в среду :drinks:мне наконецто пришел багаж! от красноярска до москвы ехал 20!! дней теперь я со снарягой!!!:yahoo: забирал уже на своей машине (шеви нива) в четверг всетаки окончательно все оформил!!! а завтра у меня день рожденья!!!:yahoo:arty2::drinks: по этому поводу во вторник на академии будет фуршет ну и все такое!:wink::drinks:
Я тя тоже цалую....Пятница-развратница!!!!Так Алёнку целую в щёчку ,мужикам приветище,Ленуську поздравляю
А чо это вы тут целуетесь без меня!Вот тока стоит отвернуться,понимаешь....:beee:Так Алёнку целую в щёчку ,мужикам приветище,Ленуську поздравляю
Всех поцалуем)))):kiss2::blush:А чо это вы тут целуетесь без меня!Вот тока стоит отвернуться,понимаешь....:beee:
Ты ж знаешь без тебя не когда,я просто печатую медленно:biggrin::drinks:А чо это вы тут целуетесь без меня!Вот тока стоит отвернуться,понимаешь....:beee:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут